А чем Вас другие версии не устраивают?
Ну, потому, что новые версии меньше всего отражают профессиональные нужды риелтора привязанные к клиенту в инете. То есть в них (как и в других) присутствует "буйство" программиста, с полнейшим отсутствием привязки к профессиональному риелторству. Если клиент заходит на сайт с версиями EZRealty версий для J1.5, то концов не найдет, я и то теряюсь где, что искать и куда лезть за необходимой информацией. Старая версия для J1/0 самая компактная и после некоторых, незначительных переделок - вставки видео, расширения количества "подробностей недвижимости" установка счетчика посещений и замены карты (её у меня нет, так как в Тбилиси карты гугла нет), максимально приближенная к клиенту (не тому, кто продаёт, а к тому... кто покупает или снимает, а это главное!!! Пример -
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
По цене ИМХО 200-300$ обойдется.
не дороговато, так как это не разработка нового компонента, а переделка пол новую джумлу Смотри эту тему -
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся(найдешь поиском, так как, прямая ссылка на русском и тут не вставляется)
Я, о переделке серьезно. Если его переделать на J 1.5, с учетом вышеизложенного (я риелтор и что нужно знаю точно), он станет - лучшим из имеющихся компонентов.