Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я правильно понял то вот:Кто знает как отключить или удалить кнопку жалоба под объявлением? типа Спам,Недействительное и.т.д.Достали эти роботы за час до 2000 жалоб.
У меня так же весели отметки спам в админке, я вчера убрал кнопку жалоба, и только что заглянул в админку нет ничего. Можно скриншоты отметок жалобы, может я чего то не понимаюНесмотря на то что закоментировал ,всеравно жалобы поступают((
Даже когда удалил код с файла,всеравно поступают жалобы)) Капец.
Вот)самой кнопки жалоба на сайте нет я удалил код который Вы выше мне написали.Дизайн на сайте ДельтаУ меня так же весели отметки спам в админке, я вчера убрал кнопку жалоба, и только что заглянул в админку нет ничего. Можно скриншоты отметок жалобы, может я чего то не понимаю
Странно конечно, у меня тоже дельта, но "спам" больше таких уведомлений не появляется. У вас имеется child? делал я именно в нём изменения. Или проверьте может у вас в объявлении имеются стоп словаВот)самой кнопки жалоба на сайте нет я удалил код который Вы выше мне написали.Дизайн на сайте Дельта
Я пользуюсь Total Commander,стоп слов нет,я незнаю у меня не смотря на то что я код удалил всеравно спам есть)Странно конечно, у меня тоже дельта, но "спам" больше таких уведомлений не появляется. У вас имеется child? делал я именно в нём изменения. Или проверьте может у вас в объявлении имеются стоп слова