Помощь Кнопка Жалоба

OREON

Гуру форума
Реакции
85
Кто знает как отключить или удалить кнопку жалоба под объявлением? типа Спам,Недействительное и.т.д.Достали эти роботы за час до 2000 жалоб.

Кто знает как отключить или удалить кнопку жалоба под объявлением? типа Спам,Недействительное и.т.д.Достали эти роботы за час до 2000 жалоб.
Если я правильно понял то вот:
2025-06-16_21-36-48.png находим вот этот файл, создаём копию в child, открываем его
2025-06-16_21-39-09.png находим вот эту строчку
2025-06-16_21-41-47.png и вот так комментируем её или удаляем, на ваше усмотрение.

Несмотря на то что закоментировал ,всеравно жалобы поступают((
Даже когда удалил код с файла,всеравно поступают жалобы)) Капец.

Последнее редактирование:
Несмотря на то что закоментировал ,всеравно жалобы поступают((
Даже когда удалил код с файла,всеравно поступают жалобы)) Капец.
У меня так же весели отметки спам в админке, я вчера убрал кнопку жалоба, и только что заглянул в админку нет ничего. Можно скриншоты отметок жалобы, может я чего то не понимаю

У меня так же весели отметки спам в админке, я вчера убрал кнопку жалоба, и только что заглянул в админку нет ничего. Можно скриншоты отметок жалобы, может я чего то не понимаю
Вот)самой кнопки жалоба на сайте нет я удалил код который Вы выше мне написали.Дизайн на сайте Дельта

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    141,5 KB · Просмотры: 2
Вот)самой кнопки жалоба на сайте нет я удалил код который Вы выше мне написали.Дизайн на сайте Дельта
Странно конечно, у меня тоже дельта, но "спам" больше таких уведомлений не появляется. У вас имеется child? делал я именно в нём изменения. Или проверьте может у вас в объявлении имеются стоп слова

Странно конечно, у меня тоже дельта, но "спам" больше таких уведомлений не появляется. У вас имеется child? делал я именно в нём изменения. Или проверьте может у вас в объявлении имеются стоп слова
Я пользуюсь Total Commander,стоп слов нет,я незнаю у меня не смотря на то что я код удалил всеравно спам есть)

Ладно пусть спамят,у меня все так как там написано кроме нет слова CHILD а так все одинаково))спасибо за помощь)
CHILD - папка с файлами , в которых вы хотите внести изменения в шаблоне. и когда выйдет новая версия шаблона вы без проблем можете обновить, так как все изменения будут именно в CHILD шаблоне. на скриншоте можете посмотреть как это выглядит. и я вам дал ссылку на инструкцию как это нужно сделать. Как всё сделаете любые файлы которые хотите их изменить копируете в CHILD шаблон и меняете под ваши потребности.

Назад
Сверху