Кидалы на free-lance.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще сейчас всем портфолио подавай, а если вот нету его... =(
То приходится первые несколько заказов делать за копейки или вообще бесплатно((

А насчет предоплаты, хм...среди заказчиков тоже полно кидал, иногда предоплата для тебя как стимул к работе.
Можно работу показать но не отдавать до получения денег и всё будет ОК.

Рыночая экономика, что вы хотите. Да и потом студентам тоже есть надо, сделают Заказчику за копейки нечто далекое от продукта, тот обожжется, потом умнее будет и к вам придет. Всем харашо!

на самом деле рынок забит индусами которые с радостью будут работать за 10$, это из своего опыта работы на getafreelancer.com и getacoder.com... подобного рода сайты хороши для начинающих, в том числе как заметил invader студентов, так как в случае если что то не получится, то пофиг, заказчик ведь находится на другом концу света...

в основном на сайтах фрилансеров висят мелкые рыбешки и соответствующие бюджеты, большие компании обратятся в дизайн студию с хорошим портфолио...

Добавлено через 3 минуты
P.S., если с английским дружите - как фрилансеры - можете попробовать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
плюс в том, что стоимость проектов повыше, выплаты от $30, минусы - в Рашу можно только чек или банковский перевод, PAyPal, который мгновеннл, у нас не катит

можно найти посредника и выводить деньги с комиссией 10%... на getafreelancer сейчас можно сделать карточку и выводить деньги сразу на нее а потом у себя рядом в банкомате деньги снимать, еще не тестил, но скоро собираюсь...

в основном на сайтах фрилансеров висят мелкые рыбешки и соответствующие бюджеты, большие компании обратятся в дизайн студию с хорошим портфолио...

Какой бюджет считается нормальным, в твоем понимании? :)
Глянь на "веблансере".. может подойдут?

Говоря о "фрилансе" - поминать студии.. несколько некорректно.
Это - совсем другой "рынок".
IMHO

Пользовался . Поэтапный метод оплаты , предоплата .
С некоторыми работы ведутся почти постоянно.

Отпадает. Накручивают друг другу без зазрения совести. Ну а какие проблемы... Зарегился, создал заявку, написал отзыв. Шакалили отзывы и у меня.
Есть там такие, бывает работ ноль, а рекомендаций - выше крыши.:D Что-то вроде круговой поруки.

ДА нет никаких проблем, после 1 общения с человеком понятно, он нормальный, будет ли бабло платить или нет !
Если есть сомнения - просите 20-30% вперед ! если особо вредный, то 99% вперед.

С исполнителями тоже все просто, говоришь - сделаешь, получишь бабло, даешь гарант, как ники на форумах и подобное. Особо недоверчивым заводишь с протекцией бабло по вмзтам !

weblancer.net

Я недолго, правда, работаю с фрилансерами на weblancer.net, пока нареканий не было...

Мы работали с несколькими программистами с фриланса в итоге получили с задержкой срока в 2 раза + кривую недоделанную работу, после этого все пропадали,. А когда заказывали там же дизайн было все отлично и в сроки и по качеству. Програмеров теперь берем с других сайтов...

уродов хватает везде. смотри внимательнее на исполнителя.

Да общался я тут. Обращался за помощью прогроаммку на дельфях нужно было подправить. так вот обратился один говорить я типа уже 10 лет занимаю днльфи сделай говорит предоплату ну я сделал и он сразуже пропал и с аське и вообще. но на фрилансе он так же есть так что выбирайте себе партнёров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху