Iron_Rat
Постоялец
- Реакции
- 188
Это утверждение или предположение?
Увы, утверждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это утверждение или предположение?
Оно так и есть. Либо студенты, либо веблансеры демпенгуют ибо спрос меньше чем предложений для фрилансеровда. тоже зарегистрировался на фрилансере и веблансере, но посмотрев там некоторые предложения услуг, понял, что там ловить нечего.
это когда полноценный сайт за 20-30 вмз готовы сделать...
то ли действительно студенты на пиво да сигареты зарабатывают, то ли свой труд так не уважают.
Оно так и есть
Когда просят предоплату, и когда нет отзывов, можно смело ставить штамп кидала или барыга. Поэтому никогда нельзя делать предоплату и не будет проблем.. собсно как и предложения со стороны фрилансеровОно есть не так по личному опыту. Уже не первый клиент обращается после так называемой работы фрилансера. Я наивный как то попытался найти там толкового прогера в студию. Жестко обломался. Вакансия кстати до сих пор свободна...
50-70% впаривают клиенту нуленые скрипты, естественно не свои. С дизайном дела обстоят не лучше, стоит посмотреть портфолио фрилансеров. Короче везде барыги...
Отпадает. Накручивают друг другу без зазрения совести. Ну а какие проблемы... Зарегился, создал заявку, написал отзыв. Шакалили отзывы и у меня.и когда нет отзывов,
А портфолио? А вообще просто не платить деньги пока не получишь готовую работу и всё.Отпадает. Накручивают друг другу без зазрения совести. Ну а какие проблемы... Зарегился, создал заявку, написал отзыв. Шакалили отзывы и у меня.