КИДАЛОВО Яндекса !!! или куда пропадают сайты !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может Я и тупит, не индесирует, банит, ставит фильтры, но никуда не денешься, по ру-траффику он пока лидирует.. хотя гугл тоже на месте не стоит.

да ладно вам. Если сайты выпадают - значит Яндекс работает :D...

У меня сайт тоже выпал, причем был зареган в их каталоге, потом уже не первый год в поиске был и имеет ТИц 480.
Жжёте, тИЦ бывает 450, 475, 500 :D

по теме: для буржуйсткого поиска пользуюсь гуглём, для российского - Яндексом. Честно говоря, не вижу особого преимущества гугля в рунете. Коммерческие запросы Яндекс лучше обрабатывает, опечатки теперь исправляет, ищет в регионах ... Оптимизаторов не любит, ну дык это понятно.

У меня вот тоже беда
сайт вылетел из яндекса
только начинаю, может кто подскажет
у меня на сайте реклама от гугла + 12 обратных ссылок на каталоги (типа счетчики)
слышал это неприветствуется поисковиками
Может это и есть причина?

но вот прикол еще обнаружил
если проверить яндексом сайт
его нет
если в поиске яндекса задать ключевое слово по тематики сайта
то сылка появляется
Как такое может быть?

Может Я и тупит, не индесирует, банит, ставит фильтры, но никуда не денешься, по ру-траффику он пока лидирует.. хотя гугл тоже на месте не стоит.
абсолютно в точку :) - ведь привычка великая вещь, поэтому не смотря на очевидные преимущества (для простых пользователей Сети) большинство пока ещё пользуется Яндом, а не гуглём, что и даёт тот самый ру-траф
по теме: для буржуйсткого поиска пользуюсь гуглём, для российского - Яндексом. Честно говоря, не вижу особого преимущества гугля в рунете. Коммерческие запросы Яндекс лучше обрабатывает,
а, если посмотреть с позиции пользователей поисковика, а не рекламодателей, то преимущества Гугля налицо :)
Янд нормально только и обрабатывает, разве что проплаченые ключевые слова, а это процентов 10 от силы от российской части Глобальной Сети, поэтому пользователи не смотря на привычку будут постепенно от Яндекса уходить на Гугль, а за ними и рекламодатели подтянутся , причём процесс неспешный, но неизбежный ИМХО Янд старпёрская контора, с большим временем реакций на тенденции и ситуацию и стригут бабло, пока оно стрижётся , а когда дело дойдёт до ручки и Гугль в конкурентной борьбе отхватит у Янда более 50% рынка, Янд свою перспективу обнаружит и уже элементарно продастся Гуглю с потрахами, как уже делает Рамбл, продавший недавно Гуглю крупную долю ;)

не знаю, у меня с яндексом все в норма ... тьфу ... тьфу... а вот на рамблере сайт выдает иероглифами, кто знает почему это может происходить?

Беда случилась и со мной .Сегодня как обычно проверял позиции своего сайта в поисковиках на разные запросы. Гугли номально , рамблер нормально и тд и тп нормально, о вот в яндексе моего сайта ваще :mad:неокозалось, хотя вчера был он в первой десятке. Написал в службу поддержки ,хотя я сомневаюсь что они мне чтото вразумительное ответят. Может ктото знает че это за хрень???

Присоединяюсь в ряды обиженных яшей. Позавчера сайт выпал из индекса без видимых (для меня) причин ((

выпал абсолютно белый форум
1) было 15к станиц
2) стало 0 страниц
3) через 2 дня 1 страница
4) щас 9 страниц

очень прикольно:smmne:

Заметил на нескольких проектах что в индексе только главная страница, причем проекты как белые так и не совсем, контент в основном уникальный? У кого какие предположения?

Было тоже самое с яндексом. Однажды ни с того ни с сего мой форум попал в блек. :-]:read: у них там свои закидоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху