Saigo
Профессор
- Реакции
- 48
Скачайте последнюю что я выложил.В том-то и дело что читал, при том что 4.68 стала без проблем, а ,например, 4.71 и 4.76 не становятся.
И какая у вас версия MySQL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачайте последнюю что я выложил.В том-то и дело что читал, при том что 4.68 стала без проблем, а ,например, 4.71 и 4.76 не становятся.
Скачайте последнюю что я выложил.
И какая у вас версия MySQL
Приветствую! не могу написать в личку. Есть способ связи альтернативный?Если кому то надо лицензию в файл key.php на домен пишите в личку.
Пишите домен на котором висит Kayako
я вам отписал. пишите домен сгенерю файлик.Приветствую! не могу написать в личку. Есть способ связи альтернативный?
отправил в ЛС =)домен потер
Если бы вы скачали с этого сайта как я сказал, то может и не было бы проблем у вас. А так не понятно то что вы скачали и чего в нем натворили кто его заливал.Mysql 5.6, скачать, к сожалению, с этого ресурса не могу ибо зарегистрировался недавно, временно установил 4.68 и установил русский язык и 4.76(что и требовалось от меня).
заливаю версию 4.76, все права на папки ставлю, конфиги и т.п.
при попытке открытия сайта показывается белая страница. В логи при этом ничего не пишется
пробую разные версии 4.70, 71, 73 - та же фигня
помогите пожалуйста, что не так?
МСКЛ на сервере вот такой