Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам же уже сто раз сказали, что 4 гига видит только 64-х битная разновидность. С 2-я ядрами может работать и Виста и ХР не зависимо 32 или 64. Правда ХР придётся дополнительно настраивать.Обычная Vista, видит 4ГБ и работает с 2-мя ядрами?
підкажіть як настроїти хр під 2 ядра або киньте ссилочку на ресурси
Не думаю, что такие есть. Результативность работы зависит от заточенности конкретных программ для многопоточной работы, а не от Висты.Всем спасибо за Ваши советы!
Один лишь вопрос, дайте инфу где можно почитать о экстра настройках Vista под многоядерник.
Да шо вы гаварите. Это как же у меня 4гига памяти на вынь2003(32) видятся и замечательно работают?Вам же уже сто раз сказали, что 4 гига видит только 64-х битная разновидность.
Про серверную разновидность винды речь не идёт, что она видит 4 Гига я не спорю. ТС спрашивал насчёт Висты - я ему ответил.Да шо вы гаварите. Это как же у меня 4гига памяти на вынь2003(32) видятся и замечательно работают?
А слышали такое слово PAE ?
ЗЫ. Некоторые извращенцы и на хрюше32 (правда до СП1) включают ПАЕ и имеют 4гига памяти. Но это гимор.
есть маленькая приблуда, которая открывает у w2k3 и медия и гейм и тд. и тп., не помню как называется, но дома есть, приду могу выложить.
Да прошу прощения. Просто высказывание что чтобы увидеть 4гига нужно обязательно 64бита меня несколько "расстроило". потомучто при определенных условиях это возможно даже на ХР.Про серверную разновидность винды речь не идёт, что она видит 4 Гига я не спорю. ТС спрашивал насчёт Висты - я ему ответил.