Zegaldis
Писатель
- Реакции
- 1
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ispCP Omega
Довольно удобная и простая бесплатная хостинговая панель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ее ставить (у меня не получется)?*** скрытое содержание ***
ispCP Omega
Довольно удобная и простая бесплатная хостинговая панель
..................А как ее ставить (у меня не получется)?
Добавлено через 2 минуты
PS FreeBSD
Тоже думал покупать ISPManager, но потом установил webmin+virtualmin вполне достойная бесплатная альтернатива и я к ней уже привык)Ищу бесплатный аналог.
...........
что выбрать из:
- DTC - Domain Technologie Control
- webmin
- virtualmin
- SysCP - System Control Panels
Это потомучто глюков в панели хватает, и их уже там затыркали вопросами и ситуация с годами не меняется баги мало отлавливаются.Или у них там есть платная поддержка и это еще один пункт заработка.Только в техподдержке подлецы))) открытым текстом посылают
Ктож ставит на VPS что-то кроме чистой ОС? Есно вероятность того, что какие-то скрытые проблемы существуют увеличивается в 10000 раз.Да и на многих VPS идут глючные виртуальные шаблоны с ISPManager.
Список в студию.Это потомучто глюков в панели хватает
Банально перенести сайт на другой VPS - это ждать пока обновятся ip dns-ов (24 часа к примеру). Хотя если использовались регистраторские dns-ы - то в лучшем случае через 15 минут в клиентской машине обновятся A записи и сайт будет доступен на новом VPS-е.Домен привязывать намного легче настроив днс в панели домена.
а я бы не поставил центос... как дело дойдет до установки чего-нибудь дельного... все... запаришься собирать.Но я бы всё таки поставил Centos