Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянно пользуюсь Сигейтами и ВД май паспортом. В наличии по три штуки каждого вида. Двум из них уже лет по шесть. Работают как новые, никаких ошибок и прочего. Так же были А-дата и самсунг. Вот они полетели спустя два года.
Я купил себе на барахолке жд с битыми секторовами на 2тб, обрезал их и пользуюсь... почти за бесплатно мне он достался. Правда для фильмотеки подойдет или игр, для личных документов не советую.
Срок непрерывной работы важен. Пользуюсь только WD много лет. До 60 тысяч часов рисков мало. После 80 тысяч риски уже очень высокие, могут быть также проблемы с контроллером не с диском но тоже очень нескоро: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся У внутренних, с контроллером проблем не встречал, там можно вырезать битую область, часто это загрузочный сектор и немного дальше.
Если сравнивать внешние Passport и Elements, то поверхность у Passport лучше значительно чем у Elements т.е. больше значительно число блоков с малым доступом. Вот сравнил 2-а одинаковой ёмкости с неск сот часов эксплуатации.
Но у My Passport в самом начале диска есть проблемный участок (Block start at 2048) 300-500мс задержки, я 2-а диска просканировал (оба по 500 часов эксплуатации, но один свежий другому 7 лет ) и на обоих есть, т.е. это не случайность. Но если это не загрузочные то не важно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.