Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой сервис лучше подходит для интернет магазина?
хоть тут конкретно для региона, а для Украины очень распространённый сервис ПриватБанк. Иногда заходишь что-то купить, нет ПриватБанка, закрываешь и ищешь другие сайты.
Для клиента, особенно когда он куда-то отправляет деньги, важно чувствовать доверие к платежной системе и сайту, на котором происходит платеж.
Так что робокасса в этом плане по моему предпочтительнее, я пользуюсь ей.
Так то я долго выбирал, читал много гадостей про все платежные системы, а вот про них не нашел ничего и решил попробовать,да и ребята вроде адекватные всегда на связи в скайпе, ну как только подключю попользуюсь сразу отпишусь что да как
был онпей, но со временем перешел на прямые договоры с киви, вебмани и т.д., процедура не быстрая, но все решаемо
у онпей не все так просто с процентами, вы то один платите, а вот с клиента он снимает от души, при прочих равных чуть ли не больше робокассы может получаться
Мне интеркасса показалась намного удобней, чем робакасса. Быстро подключается, у них подключение автоматическое, а на робокассе нет. Было дело что приходилось подключать робокассу, но так и не до конца, в итоге вместо неё подключала некстпэй. Сейчас же остановила свой выбор на интеркассе, так как процент ниже, автоматическое подключение, да и подходит она как для Украины, так и для России.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.