Как то всё в сторону от темы ТС уехало, вам всем не кажется товарищи??
Он же ясно спросил подробнее чем и как отличается например применить системы платежные на опенкарт, про ощущения просто добавил чтобы уяснить насколько интуитивно выбор его верен или нет.
А ответы сплошное "ставил робо да зачет", "нет не ставил интер нет не знаю, ну не зачет".
Никакого технологически грамотного пояснения что лучше, почему, какие проблемы лезут при установке, после при работе.
Из всех сообщений полезного можно уяснить только что в Украине рулит интеркасса, и то почитаешь отзывы в укрнете, так получается все едино что отзывы про робокассу в рунете.
Без обид, но может кто нить внятно пояснить про применение как описал ТС?
что дешевле обходится использовать, какие разницы в оплатах и в каких странах это как и что лучше? и т.п. вопросы
Ну повторюсь получается пока яснее ясного что Интеркасса это для Украины, Робокасса это для России, ну хорошо а Казахстан? А Беларусь? А другие страны СНГ и не только. Там как применяют люди и используют интер и прочие кассы? Что лучше для жителя Украины и неприемлимо для жителя Беларуси по цене, разнице в % и т.д.
Может и очень развернуто хочу увидеть я желаемый ответ, но показалось именно таких комментариев хотел услышать ТС.
Как всегда ИМХО и никому не желаю чего-то ненужного).
Всем благ и здоровья по-жизни!