byura
Хранитель порядка
- Реакции
- 889
по VMManager
ispsystem могут как произошло с вечной лицензией и 4ispmanager
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ispsystem могут как произошло с вечной лицензией и 4ispmanager
Ну, по VMManager флаг им в руки.по VMManager
аналогичный случайперелазить с FreeBSD

А я считал что тема посвящена не выбору начального дистрибутива, а выбору рабочей лошадки, т.е. оси под боевой vds. Арч, гента - это круто и изыскано, но с ростом числа хостов хочется что-то простое, стабильное и бинарное. Т.е. в основном это дебиан-центос в зависимости от личных вкусов и идеологии. Да пусть простят меня убунтоводы, но убунту, в качестве серверного дистрибутива не рассматриваю.А вообще я считал, что лучше начать с Gentoo или Arch
Кем положенной?вместо положенной ему /etc/apache2
А я считал что тема посвящена не выбору начального дистрибутива, а выбору рабочей лошадки, т.е. оси под боевой vds. Арч, гента - это круто и изыскано, но с ростом числа хостов хочется что-то простое, стабильное и бинарное. Т.е. в основном это дебиан-центос в зависимости от личных вкусов и идеологии. Да пусть простят меня убунтоводы, но убунту, в качестве серверного дистрибутива не рассматриваю.
), а потом уже сам выберет как ему удобней. 
Ага, изучал этот вопрос, во фряхе конечно весело, всегда одни и те же грабли, но один раз познав их, строишь уже бессмертный сервер от машины к машине. Как я давно придумал про фряху: "Неделю паришься - потом работает годами"Фряшники на все это безобразие смотрят с удивлением, у них стабильная консервативная ось.

Ковырнул исходники апача. Хитро поступили ребята, всем кому как надо, указали расположения конфигов. Получается, что никем ничего не положено, подстраиваются под идеологию дистриба.Кем положенной?