Какой форум вы используете у себя на сайтах ?

Какой форум вы используете у себя на сайте ?

• VB

Голосов: 125 31,0%
  • IPB 2.2.*

Голосов: 78 19,4%
  • IPB < 2.1.*

Голосов: 17 4,2%
  • Другой

Голосов: 183 45,4%

• Всего проголосовало
    403
Использую только воблу на всех своих сайтах
...,сейчас так так это наиболее защищенный от взлома движок форума по моему мнению, хотя нравится больше ipb имхо он быстрее и удобнее.

мне нравится exbb
его и использую

phpBB - хоть и не такой защищенный как большенство известных, но легок в использовании и дает меньшую нагрузку на сервер.
Хотя в свое врямя приходилось ипользовать воблу и IPB.

SMF Бесплатный и функциональный форум!!!:ay:

Если выбирать бесплатное, то только phpBB 3 Olympus, самый лучший. Причем может в некоторых местах дать фору и вобле и ипб.

Если выбирать платный движ, то я выбрал ИПБ, моложе воблы, хотя ребята развиваются вполне быстро, думаю и модов скоре станет в таком же количестве как у воблы

я юзаю IPB, т.к. имхо он наиболее удобен для контент-манагеров и модераторов. Так же у него есть хороший суппорт, что ненарадует (особенно антиспам плагины)

пхпББ. Уже с начала 2004. Первое знакомство с ним было вынужденным - клиент просил поставить именно этот двиг... Потом привык. Потом уже столько вложил сил в этот движок, столько модов поставил и так сильно переделал движок под свои нужды, что переходить на другой было просто глупо. К тому же бесплатный и не грузит сервак так, как те же ИПБ и Вобла.

Пытался несколько раз поюзать пхпББ3 на локалке, но его сорцы настолько запутаны и порой даже не логичны, что забил на Олимпус.

+1 к phpbb. также было много модов и сильно доработан. его бесплатность обеспечила ему хорошую популярность и отсюда просто огромнейшее кол-во совершенно разнообразных хаков и большое коммунити, где есть с кем посоветоваться и всё обсудить. а то, то постоянно его ругают за дырявость, так просто необходимо вовремя ставить патчи и заплатки, которые они, сколько помню, всегда выпускали своевременно. вот чего не хватало — так это, чтоб в админке показывалось уведомление о доступных обновлениях.

Назад
Сверху