Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Ищу скрипт для он лайн текстовой трансляции всяких событии, в админке вписывать текст который без рефреша появляется на странице пользователя, типа Аякс технологии.

Для текстовой трансляцией событии

2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
Аякс, без рефреша всей страницы
Любой, желательно опен
Ну видал таких

Мне нужен легкий движок сайта, где будет новостная лента и впринципе все. Лента желательно на ББ кодах. Форум хочу прикрутить PunBB к движке и регистрацию на форуме/сайте объединить. Вобщем чем легче и проще, тем лучше. Насчет админки посоветуйте пожалуйста нормальный редактор, который можно было бы прикрутить к движке. И еще один важный момент - прикрутить нужно собственный дизайн.

Итого:
Самый легкий двиг
Новостная лента
Редактор на ББ кодах
Возможность объединить регистрацию с форумом punBB
Возможность без особого гемороя прикрутить собственный дизайн
Контент соответственно

AJAX желательно и кеширование на всем сайте.

Добрый день господа. Пожскажите пожалйста - нужен бесплатный движок для сайта брачного агентства. Главное требование: зарегистрировавшиеся мужчины, общаясь с понравившейся им девушкой, оплачивают каждое письмо и чат с ней. И подарки конечно:)
Отстановил свой выбор на osDate и Dolphin. Правда на osDate оплачивают не кажое письмо или минуту чата, а просто покупают платный аккаунт и пользуются почтой и чатой уже безлимитно ,а нам это как вы понимаете не подходит ибо оплачивать надо работу каждого переводчика. Поэтому вопрос: какую cms лучше выбрать и соответственно где проще реалировать такое платное общение? ЗА конретные подсказки и обьяснения где и как править код буду особо благодарен.
Большое спасибо за Ваши советы и внимание.
P.S. Видел для osDate paymodules, позволяющие сделать как раз то что я хочу - но все они стоят 25 баксов, а платить даже не постестив не хочется. называются Allopass и еще как-то похоже. Если у кого есть - киньте плиз ссылку(можно в личку)! Очень надо.

Для обычного сайта. Притом, важная особенность, что будет 3-10 поддоменов сайта, каждый узкой тематики, тоесть нужно будет 3-10 установок движка.

2.Какие он должен поддерживать функции.
Только статьи, камментарии к статьям(тут нужна какая-то интеграция с форумом vbulletin), лёгкий для правки шаблон, сео оптимизированный и главное понятный пользователям, плохо знающим html. (я бы сам юзал zebrum lite, плюс мод каментов написал бы, но новости и статьи буду писать не я).

Опенсоурс или не дорогой.

WordPress. Он бы подошёл не плохо, плюс плагины интеграции с булкой были. Одно но, это неповоротливое кодоуродство жрущее дофига ресурсов для обычного статейного сайта.

Интеграция с vbulletin не обязательна, сам напишу, проблема только выбора, ибо сейчас нет времени писать самому мини cms, оно хоть не сложно, но проблемно проработать админку, понятную пользователям, сложна работа с изображениями...

Очень интересует движок сайта, который занимается сдачей квартир для жилья!
Функционал: расширенный поиск, загрузка фото, фильтыр по цене, дате въезда и выезда! Яркий пример, как говориться, что нужно:

Для обычного сайта. Притом, важная особенность, что будет 3-10 поддоменов сайта, каждый узкой тематики, тоесть нужно будет 3-10 установок движка.

Только статьи, камментарии к статьям(тут нужна какая-то интеграция с форумом vbulletin), лёгкий для правки шаблон, сео оптимизированный и главное понятный пользователям, плохо знающим html. (я бы сам юзал zebrum lite, плюс мод каментов написал бы, но новости и статьи буду писать не я).

Опенсоурс или не дорогой.
Сейчас это все есть именно в Зебрум Лайт (BlogLike zebrum)

А что бы постить из удобной софтины (т.е. людям не знакомым с html ) новости и статьи нужен будет либо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся либо тексткит. На мой взгляд оптимальное решение))

Посоветуйте в выборе CMS.

Давно уже ищу такую, которая бы удовлетворяла по пунктам с возможностями:
1. Нужно чтобы каждой созданной странице можно было назначить свой шаблон (по возможности, чтобы это был шаблонизатор Smarty или подобный)
2. Добавления страниц любого уровня вложенности.
3. Поддержка правильного ЧПУ, т.е. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
4. Простая админка, без всяких наворотов (желательно загрузка картинок)
5. Из функционала — новостной блок, обратная связь.

Помогите плиз с выбором подобной CMS.

file hosting

Таймер, хранение на определёёноое время для не VIP,VIP профили конечно. Развитый биллинг. Поддержка платежных систем.

Opensource. Но возможна покупка, если недорого и удовлетворяет всем требованиям.

_http://www.depositfiles.com/ _http://www.rapidshare.com

Назад
Сверху