Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

по моему лучше самому выучить азы пхп и сделать свой движок так мороки меньше а уверенности больше

Я тоже такой ищу, к сожелению советов пока нет.
1)Для чего?
Новостной портал
2)Функцыонал
Главное возможность гибко настраивать дизайн (чтоб были возможности выводить блоки новостей из разных категорий в любое место любой страницы по аналогие с _www.gazeta.ru
,хорошая устойчивость к нагрузкам, возможность коментировать новости, добавлять новости пользователям, регистрацыя - не обязательно. Естествено DLE я смотрел, но она не совсем подходит (новости выводит тупо в столбик, а надо что не-то наподобие Газета.ру - по блокам) .
3)Вариант платный/бесплатный
Можно любой (цена не больше 30000)
4)Пример

Таже Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Может над DLE можно как нибуть поколдовать или над выводом в дизайне и получть хороший вывод. Мне тоже нужен вывод примерно как на газета.ру. Как можно получить такой вывод?

понимаю что обсуждалось но подходящего не нашел
Цель: каталог MP3
Функции: прослушивание, скачивание, загрузка, сортировка (по жанрам, альбомам, исполнителям, годам)
Null/OpenSource: если вариантов много то ужно будет уже сравнивать, желательно OpenSource
Demo (желаемое:( last.fm (без скробблера), netjukebox (с пользовательской загрузкой музыки)

1.Основное направление фотогалерея
2.Оценка фото, различные рейтинги. Возможно форум.
3.не оч дорогой
4.что то похожее на porevo.info но не для этих целей.

Не помешал бы совет, какие модули вешать на предложеную CSM

1 . Галерея картинок с категориями. Слева меню категорий, а основная часть превью картинки.
2. Под картинкой ссылка на скачивание, но скачать можно после оплаты через смс!

Хочу сделать галерею дизайнерских работ, но нужно чтобы пользователь видел только превью работы а после отправки смс получал ссылку на полную работу или архив с графическим материалом!

помогите

1.Сайт фирмы цифровой фотопечати (онлайн).
2.всё что нужно для онлайн цифровой фотопечати
3.может быть нуленый или opensource.
4. идеальный вариант

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
4.Желательно демо на похожий скрипт.

ПЕРВЫЙ СКРИПТ

1. сайт-визитка компании, совсем простой - примерно 5-7 страниц (главная, прайс, услуги, полное описание, галерея, новости, о компании, контакты)
2. странички обновляются раз в месяц или реже, но править html-php код не хочется, а ставить "сверх-функциональную-cms" нет смысла или есть?
3. предпочтительно бесплатный, можно даже лицензия, или нуленый, хотя для таких целей врядли понадобится платный...
4. или можно даже попроще!! (я про состав и функциональность)

ВТОРОЙ СКРИПТ

1. второй более "сложный", более динамичный,
2. обычно с форумом, с настаиваемым каталогом и ценником, чтобы его было не напряжно изменять каждый день (подправить цены, удалить проданное или устаревшее, внести что-то новое в каталог,
залить картинки)
3. желательно бесплатный opensourse
4. ничего такого не нашел)))

ОБЩЕЕ ДЛЯ ОБОИХ СКРИПТОВ

1. легок в доработке и добавлении дополнительных функций, например добавить галерею или форум, регистрацию и т д (от самых легких до более менее сложных дополнений)
2. большое количество дизайнов-шаблонов-скинов-тем, чтобы не париться с дизайнами, пожалуй это одно из самых главных требований
3. написан на php + mysql поскольку я сам в них хорошо разбираюсь и могу легко исправить, доделать, написать мод если надо и т д
4. у меня просто есть куча заказов примерно одинаковых, но для каждого создавать чтото свое и новое, придумывать дизайн, слишком уж долго, даже если приноровиться, поэтому хочу все таки делать на основе движков

заранее благодарен, спасибо что вы есть!!
за качественную консультацию даже отблагодарю материально!!

если вам нужен сайт с посещаемостью не более 1000 человек в день, то и джумла сгодится, а если нужен мощный новостной, выдерживающий более 10000 хостов, то однозначно drupal

Всем привет, подскажите какой двиг нужно выбрать, для реализации каталога, фильмов программ и т.д.
Таких сайтов полно в сети, там еще иногда надо зарегестироваться что б увидеть ссылку для скачивания а иногда и нет, так же для фильмов там есть скриншоты кадров из фильма и т.д..
Спасибо.

Тема разрастается быстро, прочитал большую часть страниц, но всё же спрошу сам.
Корпоративный сайт охранной фирмы.
2.Какие он должен поддерживать функции.
Стандартный набор:
— галерея
— новости
— раздел с вакансиями
— история фирмы
— контакты...
Недорогой (Битрикс — это очень дорогой ;-) его не советовать). Или бесплатный.

Сейчас поставил Drupal, но подобрать более-менее интересную шкуру оказалось куда сложнее: перерыл уже массу темплейтов в надежде доработать какой-нибудь подходящий, т.к. делать полностью свой нет времени (дело это нехитрое, но опыт невелик — медленно получится очень). Поэтому хотелось бы услышать альтернативу.

Назад
Сверху