Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Подскажите с выбором CMS
1. Сайт будет использован как каталог товаров, продажей которых, занимается компания
2. Галерея, обратная связь
3. Нулл
4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
нужно сделать что-то похожее на перечисленные выше сайты

Лично я выбрал CMS Joomla, потому что: множество видео уроков, много бесплатных модулей, компонентов, если платные стоят не так уж дорого, достаточно проста для начинающего, достаточно бесплатных шаблонов. Virtuemart меня полностью устраивает для электронной коммерции. Постоянно обновляется, т.е. считаю что в ближайшем будущем движок не сдохнет и будет развиваться.

Какую php cms посоветуете для многостраничного parallax сайта? Т.е. фреймы разбиты на отдельные страницы и соединяются в одну страницу при загрузке + меняют свою url без перезагрузки при переходе по ссылкам или истории(pushstate).
1. Каталог окон и дверей с parallax эффектом
2. Каталог, новости(блог)
3. Без разницы
4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Подскажите с выбором CMS
1. Сайт будет использован как каталог товаров, продажей которых, занимается компания
2. Галерея, обратная связь
3. Нулл
4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
нужно сделать что-то похожее на перечисленные выше сайты
Так как корзины не будет, отлично подойдёт wordpress:
  • бесплатно
  • быстро
  • с yaost seo хорошо раскручивается
  • множество качественных шаблонов, простота адаптации своего
  • функционал расширяется "в 2 клика" с помощью всевозможных плагинов
  • отличная документация, в том числе на русском и т.д...

Укоз епт для начала)
Начинать надо с книг а не с движков...
Лично мое мнение...

А есть чтo-нибудь типа hideme.ru в паблике. Ну без впн и прoчегo. Прoстo списoк прoкси, вoзмoжнoсть их сoртирoвать и так далее?

Очень понравился Simpla CMS. Очень простой и удобный интернет-магазин из коробки.

Посоветуйте в чем сделать каталог статей?

Назад
Сверху