Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

не люблю друпал он тяжелый

Мне нужен скрипт хостинга(биллинга) подскажите какой лучше? Кроме WHMCS я уже пробывал. Хочу попробовать что нибудь еще.
<-------------- добавлено через 41 сек. -------------->
Мне нужен скрипт хостинга(биллинга) подскажите какой лучше? Кроме WHMCS я уже пробывал. Хочу попробовать что нибудь еще.
я юзаю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ребят подскажите движек сайта для организации файлового хостинга, желательно с наличием:
* уровнем доступа,
* поддержк соц сервиса итипо авторизация через соц сеть.
* к каждому файлу добавить метки чтоб в дальнейшем легко по ним найти чтото в пару кликов.
* удобный интерфейс.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал плагин/модуль к wp, joomla, opencart для создания аккаунтов для пользователей на подобии Envato Account?
(платное скачивания контента).

Ребят подскажите движек сайта для организации файлового хостинга, желательно с наличием:
* уровнем доступа,
* поддержк соц сервиса итипо авторизация через соц сеть.
* к каждому файлу добавить метки чтоб в дальнейшем легко по ним найти чтото в пару кликов.
* удобный интерфейс.
Есть на codecanyon несколько хороших подобных, их и на форуме выкладывали в соответственных темах.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал плагин/модуль к wp, joomla, opencart для создания аккаунтов для пользователей на подобии Envato Account?
(платное скачивания контента).
Их уйма в сети и на форуме. Не поленись поискать.

В свою очередь ищу наработки/скрипты/РИПы похожие по функционалу к этим сайтам: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если кратко по функционалу пройтись, то это скрипты для интуитивного создания сайтов из разных элементов (путем правки текста/картинок на лету, применения разных предустановленных стилей и т.д.), такие себе визуальные редакторы для создания сайтов.
Неважно платные, бесплатные, нуленные, **зженные и т.д.
Язык на котором написаны тоже особо не важен.

Ищу веб-скрипт, который умеет добавлять на изображения рамки, паттерны и тп. Под линукс сервер. Кто-то встречал такое? Помогите, пожалуйста

Как сообщения не считаются так никто и не заглянет чтобы ответ адекватный черкнуть :dead:
тема чисто для флуда уже я так понял

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся по наложению эффектов, рамок и т.д. на изображения, под php. Есть исходники(!). Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся скрипт хороший для наложения эффектов разных. Уверен есть и еще если поискать :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся по наложению эффектов, рамок и т.д. на изображения, под php. Есть исходники(!). Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся скрипт хороший для наложения эффектов разных. Уверен есть и еще если поискать :)

Спасибо, ссылки что надо, кстати я тоже погуглил до того, как задать вопрос, но этих не нашел. Большой респект! А нет ли случайно нулла на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? Или (тут подумалось) нет ли хорошо нула cms по созданию аватарок? их же много, а функционал аналогичный. Я на форуме не нашел таких скриптов позднее 2009 года, и все недоделанные

Спасибо, ссылки что надо, кстати я тоже погуглил до того, как задать вопрос, но этих не нашел. Большой респект! А нет ли случайно нулла на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? Или (тут подумалось) нет ли хорошо нула cms по созданию аватарок? их же много, а функционал аналогичный. Я на форуме не нашел таких скриптов позднее 2009 года, и все недоделанные
Пожалуйста, помню глухарев недавно еще выкладывал скрипт для украшения аватарок. Нашел его тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но что там внутри не проверял.
Нулла того скрипта не видел в сети.

1.Сайт портфолио (фото)
2.Главное фото галерея (но если есть возможность добавления страниц типа для контактов то еще лучше)
3.Можно и платный, цена без разницы.
4.К сожалению нет

P.S.: Раньше был сайт с портфолио на cms joomla, сейчас надо сайт освежить, но надоела эта джумла!
Хочется какой-нибудь движок\скрипт, что-то новое.
Буду рад Вашим подсказкам!

Назад
Сверху