Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Подбираю CMS + Дополнения для реализации портала кулинаров. Необходима возможность загрузки пользователями рецептов (с проверкой модератором), каталог этих рецептов, комментарии, рейтинги, голосования, система личной переписки. Вывод новых и лучших рецептов на главной странице сайта. Пользователи должны делиться на 2 группы: 1 могут размещать рецепты, вторые могут только читать/комментировать. Пользователи должны иметь возможность редактировать свои материалы.
Раньше не сталкивался с функционалом позволяющем загружать материалы комуто кроме администратора, потому не особо представляю какие движки/компоненты к движкам позволяют реализовать подобное наиболее оптимально.

Подбираю CMS + Дополнения для реализации портала кулинаров. Необходима возможность загрузки пользователями рецептов (с проверкой модератором), каталог этих рецептов, комментарии, рейтинги, голосования, система личной переписки. Вывод новых и лучших рецептов на главной странице сайта. Пользователи должны делиться на 2 группы: 1 могут размещать рецепты, вторые могут только читать/комментировать. Пользователи должны иметь возможность редактировать свои материалы.
Раньше не сталкивался с функционалом позволяющем загружать материалы комуто кроме администратора, потому не особо представляю какие движки/компоненты к движкам позволяют реализовать подобное наиболее оптимально.
Joomla! + K2

• Нравится
Реакции: TyT
Еще смотрю на Sebloid и на Zoo+CommunityBuilder... осталось выяснить на чем будет удобнее - на K2, Zoo или Sebloid. Вычитал что у Sebloid нельзя назначить материал к нескольким категориям - так ли это или в новых версиях уже есть мультикатегории?

По моему всё это можно легко сделать даже на DLE...

• Нравится
Реакции: TyT
Подскажите движет интернет магазина которые имеет отложенную публикацию товаров (подобное есть в блоговых движках дле и вордпресс) ?

Подскажите движет интернет магазина которые имеет отложенную публикацию товаров (подобное есть в блоговых движках дле и вордпресс) ?
OpenCart это умеет! При добавлении товара, во вкладке данных товара, можно указать дату поступления, причем, это очень удобно реализовано - открывается календарик, в котором просто тыкаем на нужную дату поступления =)

Порекомендуйте "на чем" (cms, plugin и т.п.) сделать сайт для прослушивания и платного скачивания музыкальных композиций без корзины аналогично Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Чтобы у пользователей была возможность пополнять средства на своем аккаунте через популярные платежные системы.

Мне нужен скрипт хостинга(биллинга) подскажите какой лучше? Кроме WHMCS я уже пробывал. Хочу попробовать что нибудь еще.
<-------------- добавлено через 41 сек. -------------->
Мне нужен скрипт хостинга(биллинга) подскажите какой лучше? Кроме WHMCS я уже пробывал. Хочу попробовать что нибудь еще.

Здравствуйте, буду очень благодарен помощи

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
Игровой портал - соц сеть , с репутацией за коменты,посты,действия ( возможно даже с оплатой) с различными рейтингами пользователей и т.д

2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
см. ответ на 1 вопрос , форум не помешает, вобшем полноценный игровой портал

3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
все ровно, подойдет даже платный

4.Желательно демо на похожий скрипт.

zobra.ru , так же уже закрытый gamersblog.ru вот ссылка на веб архив Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

заранее спасибо
<-------------- добавлено через 32 сек. -------------->

Назад
Сверху