Я б не сказал что он дешевый. Где у них сервера стоят. В России или штатах. Чего то на сайте не нашел.Сервис от MTW.ru недорогой и очень качественый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б не сказал что он дешевый. Где у них сервера стоят. В России или штатах. Чего то на сайте не нашел.Сервис от MTW.ru недорогой и очень качественый
В последнее время они что перестали обновлять свой скрипт, а глюков уже успело насобиратсяКто юзал Melbis Shop?
Какие вообще отзывы об этой системе?
Прошу предоставить более детальую информацию по поводу этих полезных компонентов.Попробуй Joomla+Virtue Mart, там есть возможность скачивания товара после проплаты. Прикольный магазин, есть русские версии. Пока единственное решение с правильным подходом к SEO и SEF (правда после установки нужных компонентов и хаков)
кто-нибудь знает где можно скачать Enfinity Studio - очень навороченная софтина с большими возможностями офф.сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
пример сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
пример сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да и сайтов, использующих oscommerce я думаю будет побольше, а это о чем то тоже говорит