Обращаюсь ко всем
Сообщения по типу этого, будут немедленно уничтожаться
Нижайше просим прощения!
Что касается приведенной цитаты, то я осмелюсь высказать свое мнение по поводу VamShop (хоть это и не мое сообщение) - я нахожусь в поиске (вечном?) скрипта, по сему рассматриваю все альтернативы ныне используюющимся OsCommerce и Shop-Script Premium. Посмотрел от Vam и OSC и Shop (первый на основе "чистого" OsCommerce с шаблонами BTS или STS, второй на основе XT-Commerce с шаблонами на основе Smarty). Они похожие по функциям, просто всякие прибамбасы могут отличаться. Но у них есть общий недостаток - они слишком "руссифицированные", то есть приспоспобленные только для России. Мультиязычность формальна. Так, к примеру, там забиты только страны СНГ с областями и, соответсвенно, модули оплаты. Хотелось бы пожелать автору сделать скрипт более "интернациональным". Либо делать два варианта - русскую версию и ангийскую, как это сделал Shop-Script. Еще один недостаток IMHO - нет встроенной функции т.н. ЧПУ или как говорят по английски SEO friendly URLs. Хоть автор и утверждает, что нынче все SE нормально индексируют динамические страницы, но автор не пользователь, а разработчик, он смотрит со своей колокольни. Опыт показывает, что однозначно Google выдает предпочтетение тем ссылкам, в которых присутствует ключевое слово. То есть если URL выглядит
/site.com/my-keyword.html
то Google "охотнее" выдаст результат при по иске по слову "my-keyword"
Хоть я и сам настраивал OSC и добавлял необходимые модули, но я бы предпочел купить у Vam готовую сборку и не тратить массу времени на доработку своей, при условии устранения вышеуказаннах замечаний, а также при реализации модуля оплаты для Cyberplat - цена, согласитесь, посильная