Помощь как заработать на IPB Форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ejournal

Участник
Реакции
5
1 контекстная реклама. бегун, гугл, директ
2 продажа ссылок

есть еще варианты?

кто сколько зарабатыват в месяц и насколько раскручен форум.
если не жалко покажите свой форум.

Лично у меня сейчас цель раскрутить свой форум для получения 5 баксов в месяц. Какой примерно уровень раскрутки надо иметь?

Саттелит - это сайт, создание которого является целью раскрутки основного сайта. Саттелит представляет собой небольшой сайт 10-30 страниц. Его дизайн, как правило, делается из готовых шаблонов. Контент сайта не представляет собой особой эксклюзивности, чаще всего это рерайт.

• Заблокирован
1 контекстная реклама. бегун, гугл, директ
2 продажа ссылок

есть еще варианты?

кто сколько зарабатыват в месяц и насколько раскручен форум.
если не жалко покажите свой форум.

Лично у меня сейчас цель раскрутить свой форум для получения 5 баксов в месяц. Какой примерно уровень раскрутки надо иметь?

раньше пытался на форумах заработать шас бросил...
все не в коня корм. одно решение это сопутствуюшая реклама на форуме, тоесть реклама чего либо что вытягивает этот форум.

LOL. Это скорее: как заработать вообще на форуме (по вашему, как заработать на движке форума), и не место этой теме здесь, а как минимум во флейме :)

Как известно, Сапа не индексирует много страниц форума по своим правилам, так что даже на очень большом форуме 50 -60 ссылок индексируется. Есть идея как подружить IPB и САПА ... по тестам всё окей... индексируются 1 300 страниц из 4 400. Кому интересно, в личке расскажу отчего и как...

Как вы думаете стоить ли ставить маленький попандер на форум для увеличения дохода?

смотря какой попандер и смотря за сколько :) 40 рублей за 1000 показов... не думаю что оно того стоит :) а других предложений я например пока не видел.. если у вас что то более интересное - давайте делитесь :)

Прибыль с форума,мне кажется,зависит больше от тематики,чем от посещялки.Можно спонсоров для разделов форума поискать,для начала можно и от 2$/месяц за раздел просить,со временем естественно больше.Можно поставить вместо ЯД и адсенс баннеры партнерских программ по тематике сайта.С увеличением показателей,можно сдавать в аренду рекламодателям.Так что,глядиш через месяца 2-4 можно выйти на 50-120$.Главное не лениться и стремиться к тому,чего сам хочеш :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху