Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня первый проект в международной зоне .bizЕсли домен не в зоне .ru, то вполне такое может быть. Рама очень неохотно хавает сайты в нерусских доменных зонах(хотя там есть русский текст).
Думаю враки это.designf ВНИМАНИЕ!
Если заявку на этот ящик не отправили - сайт в зоне отличной от .RU индексироваться не будет, будь на него хоть сто-пицот ссылок. У Ramblera сайты других доменных зон включаются в индекс ВРУЧНУЮ!
Если заявку на этот ящик не отправили - сайт в зоне отличной от .RU индексироваться не будет, будь на него хоть сто-пицот ссылок.
Я думаю что ремблере есть песочницаПоделитесь опытом и советами, по поводу того как загнать в Раму страницы. Заметил, что рама выдает неплохой траф и нетребовательный к содержанию страницы. Поэтому интересно, какие есть работающие методы или хотябы интересные замечания, по поводу продвижения в Раме. Буду рад выслушать ваши соображения.
Какое это отношение имеет к моему вопросу не понял )По Вашей заявке мы регистрируем сайт в поисковой системе Рамблера и включаем его в очередь на индексирование. Обычно обновление поискового индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой машине по словам, содержащимся на его страницах.