Как вы относитесь к наркотикам?

В любом случае алкаголь и табак тоже наркотики - т.е. алколоиды и за них надо сажать как и за все остальное

По мне так я бы сажал бы в тюрьму наркоманов и дилеров, при этом каждого в отдельную камеру, без прогулок и общения я думаю они этого заслуживают. Почему и наркоманов? А всё элементарно один наркоман может притянуть на свою сторону, своих друзей семью, сторонних людей, а может поумнеть и сам торговать этой дрянью.
вы предлагаете бороться со следствием, а не с причиной. решать вопросы нужно на самом высоком уровне - уровне чинуш, грязных ментов, продажных депутатов и международных поставок. сабж приносит такие деньги, что это выгодно даже отдельным государствам и даже крупным политикам, которые крышуют наркобизнес. в первую очередь - это менты и фснк, которые получают откаты с продаж.

По мне так я бы сажал бы в тюрьму наркоманов и дилеров, при этом каждого в отдельную камеру, без прогулок и общения я думаю они этого заслуживают. Почему и наркоманов? А всё элементарно один наркоман может притянуть на свою сторону, своих друзей семью, сторонних людей, а может поумнеть и сам торговать этой дрянью.
Проблема в целом в денежной системе!

Негативно отношусь, но это личный выбор каждого!

Отношусь крайне отрицательно, хоть и курю сам.

1. Никогда не пробовал drug'зы и не буду, я за ЗОЖ! :D
Да и курить бросил уже как 4 месяца, так что учитесь, ребяты! :)

Со временем начинаешь ненавидеть, хуже смерти. Но как пробивается, все по новой...

Как анальгетикам, которые применяют врачи пациентам при адских болях и других психических заболеваниях, как веществам которые расширяют сознание, если конечно мазаться в меру а ни как последний ТОРЧИШКА, по мне так лучше с долбить натуральную,выращенную лучами солнцем траву, чем через двадцать лет получить рак и другие мега интересные заболевания которые получают от адских сиг!
З.Ы: А если думать НАРКОТИКИ-это плохо,зло или хорошо то везде есть свой уголок положительных и отрицательных вещей!:D

КатегорическИ прОТИВ! Я не враг самому себе!

Ох уж сколько мне предлагали, а я всё вытерпел и не поддался на уговоры буржуазных личностей! Вообще и к спиртному и к наркоте и к курению отношусь крайне отрицательно. И сам не курю + не пью + не употребляю наркотики

Назад
Сверху