Как вы относитесь к наркотикам?

Как сказал один черный парень: "Всему свое время и время для наркотиков это колледж)"
На данный момент отношусь к ним крайне отрицательно( Самое ценное у нас забирают они... Наше время

Огласите весь список пожалуйста!Что относится к наркотикам?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

а где же алкоголь?
никотин?
чай?кофе?

Парни перепутал! Ща...
kak-brosit-kurit-ximku.png

по степени тяжелости -легкости классифицируются по вертикали, судя по таблице никотин бросить так же тяжело как и морфин! а марихуана на одной вертикали с кофеином! Помоему фотка просит 1000 звездочек ... как минимум.

наркота, а так же кофеин, никотин и алкоголь отнимает у нас самое ценное... ИМХО

Ага. Только тут написано что LSD бросить очень-очень легко. Хотя это не совсем так, психологичекое привыкание к такому "расширению сознания" имеется. Особенно при наличии психических отклонений, которые могут усиливаться галлюциногенами. И тогда до полного пиздеца - один шаг остаётся.

Оно конечно - псих с отъехавшей крышей - типа не наркоман вовсе, а именно псих, и поди докажи что крыша у него от дури уехала. Но от этого никому не легче.

Похоже что в этой таблице - параметры физического привыкания к наркотикам. А моменты психологии и работы мозга не учитываются совсем.

А так да - алкоголику спрыгнуть именно физически тяжело, да и если человека после запоя оставить совсем без спиртного - он загнётся на раз, сколько таких перемёрло.

Тут другое

Ты можешь пить вино пару-тройку раз в неделю всю жизнь и жить долго и счастливо. И твои шансы спиться весьма малы, если ты не "коренной народ севера".

Но если ты будешь жрать каждую неделю по марочке ЛСД - то рано или поздно закончишь свои дни в дурдоме, если раньше не успеешь спрыгнуть с окна или вскрыть себе желудок авторучкой.

Последнее редактирование:
В общем я пью вино.
реже пиво
ещё реже шампанское
ещё реже водку
ещё реже шампанское с коньяком
ещё реже коньяк
ещё реже чачу. Хотя чача мне тоже нравится :D
Спирт пил один раз - больше не хочу. Жестковато для меня.
Абсент не пробовал.

Курить не хочу - не понятно в чём кайф, а минусов много.

А наркоту - нахер.

Ага. Только тут написано что LSD бросить очень-очень легко. Хотя это не совсем так, психологичекое привыкание к такому "расширению сознания" имеется. Особенно при наличии психических отклонений, которые могут усиливаться галлюциногенами. И тогда до полного пиздеца - один шаг остаётся
я прошу прощения, что встреваю, но у меня вопрос - есть люди, которые курят, пачку за пачкой, системно. есть люди, которые системно висят на опиатах, на алкоголе, кокаине и даже на обезболивающих, типа кетамина.
но встречали ли бы вы когда ни будь системного лсд-шника, или грибного системного злоупотребителя? таких случаев не было зафиксировано вообще. следовательно "кайфа", который бы хотелось получить снова - там не имеется.
а следовательно, таблица актуальная. психоделики - это "не познанное". это табу для исследования. все эксперименты - засекречены, а книги на подобии "ЛСД - МОЙ ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК"(Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, изобретатель вещества) - запрещены и не продаются. не думали ли вы, что кому то выгодно держать весь социум на никотине и алкоголе, имея целую армию зависимых безвольных рабов?)) не зафиксировано ни одного случая отравления или смерти в результате употребления псилоцибина или лсд - это научный факт. а вот в результате рака легких и цирроза печени, а так же отравления продуктами алкоголя - ежегодно уходят из жизни сотни тысяч людей! видите ли вы разницу?)

По мне так я бы сажал бы в тюрьму наркоманов и дилеров, при этом каждого в отдельную камеру, без прогулок и общения я думаю они этого заслуживают. Почему и наркоманов? А всё элементарно один наркоман может притянуть на свою сторону, своих друзей семью, сторонних людей, а может поумнеть и сам торговать этой дрянью.

Назад
Сверху