Ага. Только тут написано что LSD бросить очень-очень легко. Хотя это не совсем так, психологичекое привыкание к такому "расширению сознания" имеется. Особенно при наличии психических отклонений, которые могут усиливаться галлюциногенами. И тогда до полного пиздеца - один шаг остаётся
я прошу прощения, что встреваю, но у меня вопрос - есть люди, которые курят, пачку за пачкой, системно. есть люди, которые системно висят на опиатах, на алкоголе, кокаине и даже на обезболивающих, типа кетамина.
но встречали ли бы вы когда ни будь системного лсд-шника, или грибного системного злоупотребителя? таких случаев не было зафиксировано вообще. следовательно "кайфа", который бы хотелось получить снова - там не имеется.
а следовательно, таблица актуальная. психоделики - это "не познанное". это табу для исследования. все эксперименты - засекречены, а книги на подобии "ЛСД - МОЙ ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК"(
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, изобретатель вещества) - запрещены и не продаются. не думали ли вы, что кому то выгодно держать весь социум на никотине и алкоголе, имея целую армию зависимых безвольных рабов?)) не зафиксировано ни одного случая отравления или смерти в результате употребления псилоцибина или лсд - это научный факт. а вот в результате рака легких и цирроза печени, а так же отравления продуктами алкоголя - ежегодно уходят из жизни сотни тысяч людей! видите ли вы разницу?)