Как вам новый дизайн форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю мне привыкать не придётся, за ~полгода отсутствия я успел забыть как выглядит старый дизайн ))))

Старые не видел, но этот нравиться определенно!

Дизайн просто превосходный, мне очень нравится, особенно хорошо вписался чат на главной:)

Дерьмо а не дизайн. Убивать таких дизайнеров надо. Погнались за красотой формочек, а проиграли в юзабилити. как-то аж читать на форуме что-либо перехотелось. Белый цвет просто убивает глаза. Все как-то не компактно стало - большие кнопки раздражают.
Раньше мог по нескольку часов читать интересные темы - фон был отличный, глаза не уставали. Сейчас только открыл и сразу хочется закрыть.

Нахрена я все это пишу? Все равно админы флуд не читают.

Люююддддииии!!! Не гонитесь за красотой, гонитесь за удобством использования.

Хорошо, что это не я написал, а то ведь точно так же сказать хотел, но не решился бы.
Раньше я ходил по нульду и туда и сюда и читал,читал,читал. Сейчас забегу на 2-3 минуты и больше глаза не выдерживают - режет.
Воистину, про дизайнера можно сказать очень пафосно - это человек, который для многих убил "Нульд".

Огромные промежутки между постами и шрифт сообщений крупный но не читабельный. :read:

наконец то я перестал писать в чат вместо поиска:D

Юзабилити не то, что страдает - просто не выдерживает элементарной критики.

1. В поиске (расширенном) начните вбивать ник в поле поиска по нику.. Выпадающие варианты на прозрачном фоне. буквы-на буквах.. Нихрена не видно. Та же байда не только в поиске..

2. Раньше при поиске по-дефолту в результатах вываливались посты. Сейчас-названия тем. Для того, чтобы переключиться на посты - несколько лишних движений надо делать. И это не настраиваемо!

3. При создании приватных тем указываются юзеры, кому разрешено смотреть тему. Но как ПОТОМ отредактировать этот список - фиг догадаешься. Ни в опциях темы, ни ещё где либо (даже в правилах) нет и намёка, но то, что для редактирования списка нужно зайти в расширенный режим редактирования первого поста. И только тогда появиться поле с юзерами.

4. Внешний вид - это отдельная песня.. читабельность на 3 с минусом. (Хорошо, в ФФ можно свои стили заюзать)

Единственное, что понравилось - шапка и управлятор.

Дизайн супер :ay:, удобней стало на форуме сидеть

поиск прикольный сверху, да и вообще... еще бы не отлогинивался постоянно...

а мне этот скин не сильно :) имхо самый старый, там где был значек хюндая, был поярче))) жаль что нельзя поставить обратно(
но здесь поиск имхо рульней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху