0
0nolek0
Прохожие
- Ненавижу кошекГибкая? Напишите прямой запрос к базе SELECT count(*) FROM … средствами php. Только API или проблемы.
Вот именно МЕСЯЦ, а потом забудут и снова можно объяснять. Netcat 20 минут вопросов и все, та же джумла проще, wordpress еще назвать? Я голосования сам создавал и для меня там ничего сложного нет в отличии от юзеров, но сертифицированные юзеры жаловались, что им нужны права админа чтобы создать голосование. Что модуль работает под админом. Глупо отвечать, потому что вы людей учите, а я реально сталкнулся. Вы мне пытаетесь объяснить, что я видел мираж? Битрикс хорошо известен тем что требует очень большие ресурсы, что он достаточно дорог в поддержке и сопровождении, что нужно изучать еще один язык программирования, т.к. там полностью свой API, что модули нужно регистрировать в Битриксе и куча еще всего, в том числе не понятное философия прав, и хранения контента, если у вас скажем данные хранятся на диске, а таких страниц 40-50 тысяч, то что там посчитать практически затруднительно. Без кэширования сайт с нагрузкой просто может сдохнуть.
Какая посещаемость сайта который вы поддерживаете или писали и какой под ним хостинг?
CMS как CMS со своими плюсами и минусами, но говорить, что прям так все гладко и просто… ну извините.
- Ты просто не умеешь их готовить
(С)
Я вообще-то уже почти 5 лет работаю с битрой, начинал как контент-менеджер, был всеми участниками процесса, в том числе админом 1С. Поверьте, то о чём вы говорите исключительно от незнания. Хороший специалист, который всё объяснил бы решил бы ваши проблемы...