CAPAXA
Хранитель порядка
- Реакции
- 743
Ок. А на счет самой свежей версии опенкарта имеется ввиду Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я б сказал - оптимизированная версия Опенкарта годичной давности.Тогда я не совсем понимаю такую критику, поскольку голый Опенкарт проигрывает по всем показателям Оксторе, только за счет того что Оксторе это не отдельный проект, а оптимизированная текущая версия Опенкарта.
Это было бы очень кстатия вам завтра подготовлю полный обзор-сравнение чтоб вам ясно стало
мне по чем знать? я обычный пользователь и не просиживаю ночи в сравнении кодов различных версий.Чем существенным отличается версия 1.5.5 от 1.5.6 ?
И в комментариях писали что-то типа "Эй, Коев, мне нравится твоя тема, но будет ли поддержка 1.5.5?" На что разраб ответил "Нет, поддержки 1.5.5 не будет, потому что там нет каких-то там фич".*OpenCart 1.5.6, 1.5.6.1, 1.5.6.2, 1.5.6.3 and 1.5.6.4 compatible.
у меня бета от Даниэля которую сможешь скачать эдак через пол года)Чем существенным отличается версия 1.5.5 от 1.5.6 ?
может и проще. но еще проще запилить готовую сборку на 1.5.6 и готовый шаблон, и ничего не пилить. именно поэтому мне самому очень интересен вопрос который поднял автор, а так же та непонятная сборка на 1.5.6.3, которую в этой ветке кто-то усердно пытается нам скормитьКак по мне проще перепилить шаблон чем иметь геморрой со сборкой.
Так не бывает. А как вы потом планируете поддерживать свою сборку? Если вам все равно, то скачайте идентичные версии Оксторе и Опенкарта и сделайте merge. И все улучшения внесите в самую последнюю версию Опенкарта. Но это будет гораздо накладнее чем допилить шаблон.готовый шаблон, и ничего не пилить.
мне не всё равно, естественно хочется иметь возможность ставить обновления, но честно говоря я вообще не уверен что OcStore когда-то обновится. Как по мне, то проект умер. На гитхабе последние обновления 7 месяцев назад, если я правильно понял.Так не бывает. А как вы потом планируете поддерживать свою сборку? Если вам все равно, то скачайте идентичные версии Оксторе и Опенкарта и сделайте merge. И все улучшения внесите в самую последнюю версию Опенкарта. Но это будет гораздо накладнее чем допилить шаблон.