KerryGregor
Профессор
- Реакции
- 38
- Автор темы
Сказал уже, что не уверен ))) Теперь типа о суде речь пошла )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если доступ к базе есть. А если база на своем хостинге и пароля к ней нет у заказчика?Админский пароль меняется через хостинг элементарно
Это если доступ к базе есть. А если база на своем хостинге и пароля к ней нет у заказчика?
Сказал уже, что не уверен ))) Теперь типа о суде речь пошла )))
Самый лучший вариант: в договоре, устно, а также письмом на email указать, что сначала предоплата 50%. После готовности сайта заказчик его тестирует и оплачивает остальные 50%. И только потом переносить сайт на его хостинг.
Это если доступ к базе есть. А если база на своем хостинге и пароля к ней нет у заказчика?
нука-нука, что за речь о суде пошла?)) Всем нам тута, интересно как минимум
и договор заключали, значит?
У меня все так именно и есть. Именно так всегда и договариваюсь. Такой путь совершенно безопасная тема для нас, как разработчиков. Но теперь заказчик настаивает на том, что договоренность была - окончательная оплата на его хостинге. ))) На что я вполне вроде бы вменяемо говорю, что, дорогой, я всегда так работаю, почему же я вдруг тебе озвучил другие условия? )))
Через админер вытянешь содержимое базы тоже элементарно. И акиба это содержимое вытянет при создании бэкапа.
Типа напишет претензию о защите прав потребителей. По разделу услуг. Договора нет, не было. Ни юрик-юрик, ни частник-юрик, ни частник-частник. Никакого. На словах все.
Просто с категорическим нетерпением буду (да и остальные, думаю, тоже) ждать развития событий и, если будет возможным, решения в конкретной этой ситуации. Опыт - всегда опыт. Успеха Вам!Друзья мои, спасибо всем огромное!
Я вроде бы нашел решение этой идиотской ситуации ))
Однако, прошу меня понять верно, в течении как минимум недели (пока я не разрулю всю эту историю) решения выкладывать не буду. Не хочу что бы мое решение оказалось проиндексированным и вылезло в Яндексе или Гугле, как ответ на многие возникшие вопросы моего заказчика )))