z3rg
Мой дом здесь!
- Реакции
- 344
А как можно быстро раскрутить интернет-магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой?
какая разница какой магазин раскручивать,
методы одни и теже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как можно быстро раскрутить интернет-магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой?
Мне кажется, что не стоит таким делом вообще заниматься, если у тебя нет супер-пупер эксклюзивного товара...Ибо этих магазинов, как грязиА как можно быстро раскрутить интернет-магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой?
забыли про акции.
давайте свои призы популярным проектам и сайтам в розыгрышах и конкурсах.
а еще лучше давать подарочный сертификат
Ну низкие-то цены это тоже неплохо. Но про акции забывать не стоит. А подарки можно делать всем, например при покупке товара на сумму более 10 000, можно легко подарить клиенту подарок рублей за 300 - 400. Тоже самое что скидка, только в итоге к таким подаркам получаем + по товарообороту, а это дополнительные скидки вам же от склада.в одном маём маге написано что то типа: мы не проводим акции, не дарим уйму подарков ... зато у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В УКРАИНЕ ! а вы хоть раз выигрывали ? но мы знаем точно что переплачивали из за подарков и не раз
хм ... Продвинуть можно в топ и грязь ... главное чтоб траф приносил пользу продажи или клики по рекламеМне кажется, что не стоит таким делом вообще заниматься, если у тебя нет супер-пупер эксклюзивного товара...Ибо этих магазинов, как грязи
в одном маём маге написано что то типа: мы не проводим акции, не дарим уйму подарков ... зато у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В УКРАИНЕ ! а вы хоть раз выигрывали ? но мы знаем точно что переплачивали из за подарков и не раз
Это тоже хорошая идея. Мне советовали по запчастям сотрудничать с авто-клубами, а в замен помогать им призами к акциям, в том числе проводимых на сайтах. Еще был совет сотрудничать с автомойками. Например при покупке в моем магазине на опр. сумму мойка машины бесплатна для клиента (оплачиваю я), а в замен, мойка размещает мою рекламу у себя.ты не понял
не на своем сайте акции проводить.
а на других: порталах, тематических форумах и проч.
даешь подарок свой, придумываешь фишку и... undestand?