Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
>
И уверенно и окончательно вылетаем из выдачи.
Мой тебе совет: не суйся в сео, здесь страшно и много злых дядек, постоянно банят, стучат по черепу и топят конкурентовВсё, что было написано выше - бесплатная и отлично действующая раскрутка, сапа здесь и рядом не стояла, темболее интересен мне смысл использования сапы для буржуйских проектов, серьзно работает?Лучше уже тратить ежемесячно небольшую сумму на сапе
При чем тут дядьки? )) В раскрутке доверять никому нельзя -- все надо проверять самому. Вот я и утверждаю, что после прогона по говнокаталогам шанс вылететь с выдачи очень велик, особенно для молодого сайта. Если бы ваша логика была верна, то все пользователи сабмиттера с базами по 15к были бы миллионерами. Но не все так просто и очевидно.это с какой такой радости? Похоже тебя напугали "атцы"-сеошники своими страшными байками о раскруткеМой тебе совет: не суйся в сео, здесь страшно и много злых дядек, постоянно банят, стучат по черепу и топят конкурентов
Если бы ваша логика была верна, то все пользователи сабмиттера с базами по 15к были бы миллионерами.
, на это ты ему и возразил, что мол за это банят. Ничего подобного, никто никого не банит. Конечно если не прогонять сайт за сутки по базе в несколько кило блогов и закладок, но попробуй собери хотя бы 100 достойных закладок, а тех на которые стоит тратить время гораздо меньше. Речь не шла об огромном количестве ссылок, речь шла о методах получения этих ссылок, и любому будет ясно, что злоупотре***ть этим не стоитпо закладкам, сервисам социальных новостей, блогам и т.п

И ссылки, ссылки, ссылки. Обмен и покупка.
Кстати ссылки с Sape с русских сайтов с нужными анкорами влияют на англоязычные страницы. В буржунете есть подобные сервисы, но мне кажется там ссылки дороже стоят

Тут на нуледе вроде где то отдельная тема была...на данном форуме есть раздел Для просмотра ссылки Войдиможете указать где это "здесь"? имеется ввиду данный форум (но в разделе ОлСаба не наше каталогов) или говорилось о стороннем ресурсе, но тогда ссылки нету?