Aridan
Гуру форума
- Реакции
- 69
2braindancer информация конечно же полезная. Но дело в том, что все эти "лекции" слушаются, как вами так и вашими конкурентами. И после всё опять сведётся к тому. кто "сильнее" хитрее богаче (тратиться на рекламу) трудолюбивие или наглее, т.е. умеет нагло пиариться. А ПиАр как известно в любой деятельности в области рекламы может помочь всегда! Иногда может навредить.
А так тут мы просто делимся советами, как простому сеошнику, тихой сапой пролезть поближе к пьедесталу подручными методами.
А учиться учиться и ещё раз учиться ясно дело - надо всегда. Мир на месте не стоит - тут согласен.
Но иногда простая удачя. Типа указанного мною выше попадания в каталог ВMOZ-а и вправду может решить половину всех проблем. Это я ещё не все знаю, потому и читаю такие форумы.
Добавлено через 15 минут
DMOZ - опечатался я, звиняйте, не хотел
А так тут мы просто делимся советами, как простому сеошнику, тихой сапой пролезть поближе к пьедесталу подручными методами.
А учиться учиться и ещё раз учиться ясно дело - надо всегда. Мир на месте не стоит - тут согласен.
Но иногда простая удачя. Типа указанного мною выше попадания в каталог ВMOZ-а и вправду может решить половину всех проблем. Это я ещё не все знаю, потому и читаю такие форумы.
Добавлено через 15 минут
DMOZ - опечатался я, звиняйте, не хотел