Ergoline
madao
- Реакции
- 469
Все очень просто.
видимо ни кто не полез на ссылку послушать аудио.
я послушал - и меня пробило на вот это от жванецкого.
---
Если бы я бросил пить... Не гулял с друзьями... Не танцевал не тратил столько времени на женщин... Был бы усидчив... Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами. Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу, получил бы премию... И уже тогда гулял бы с друзьями, и танцевал, и тратил много времени на женщин. Что я сейчас и делаю без этих хлопот!
---
Согласись что это перекликается некоторыми местами с твоим аудио.
а вот остальных уже понесло как Остапа... (флуд ради флуда)
а вообще, на вопрос как жить... у меня есть ответ... только я с этого пути сбился.
когда мне было 22, вышли книжки Кастанеды (только редкие дундуки которые не читали считают, что там только про кактусы и грибы)
И я старался себя вести, как было описано в первых 3 книгах.
Пока я себя так вел, все было... просто отлично.
А потом расслабился, и перестал контролировать ситуацию.
О чем искренне сожалею
видимо ни кто не полез на ссылку послушать аудио.
я послушал - и меня пробило на вот это от жванецкого.
---
Если бы я бросил пить... Не гулял с друзьями... Не танцевал не тратил столько времени на женщин... Был бы усидчив... Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами. Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу, получил бы премию... И уже тогда гулял бы с друзьями, и танцевал, и тратил много времени на женщин. Что я сейчас и делаю без этих хлопот!
---
Согласись что это перекликается некоторыми местами с твоим аудио.
а вот остальных уже понесло как Остапа... (флуд ради флуда)
а вообще, на вопрос как жить... у меня есть ответ... только я с этого пути сбился.
когда мне было 22, вышли книжки Кастанеды (только редкие дундуки которые не читали считают, что там только про кактусы и грибы)
И я старался себя вести, как было описано в первых 3 книгах.
Пока я себя так вел, все было... просто отлично.
А потом расслабился, и перестал контролировать ситуацию.
О чем искренне сожалею