Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне серьезный результат не нужен, а так форму хорошую поддерживатьУ каждого органа есть свой ресурс. Если сократить питание человека в 2 раза,то он проживет на 30 лет больше... Это насчет протеина. Что хорошего в гигантской дозе белка за ОДИн прием пищи? Я протеин пил и могу сказать, что если бросишь хоть на месяц качаться, сдуешься как шарик, а вес останется А тк метаболизм у всех разный, то хз сколько будешь сгонять свой протеин потом. /
Европейцу не свойственна огромная мышечная масса, мы же не нигеры Без химии раскачаться сложно, но оно тебе надо? Этим надо болеть, чтобы добиться и поддерживать серьезный результат.
Повышать нагрузку нужно с умом и знать предел. Более того, с возрастанием нагрузки - должно неизменно возрастать время отдыха. Здоровый образ жизни - это максимум поддерживать тело (фигуру, мышцы) в тонусе. Здоровый образ жизни кончается там, где начинаются штанги, тренажеры, гантели... Ибо любое насилие над организмом чревато последствиями, и спорт - не исключение. Проффесиональные спортсмены, как правило, живут меньше чем простые люди. (не овощи, а люди ведущие умеренно здоровый и активный образ жизни)Нужно просто вести активный образ жизни.
и как пишут: отжимания, пресс, турничок, бег-ходьба.
А сколько всего этого - смотреть по себе. начинать по чуть-чуть и постепенно повышать нагрузку.