Как нагнать сайтам ТИЦ 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему каталоги и закладки не помогут?

Закладки для ТИЦ не помогают. Проверял лично на 20 сайтах нулевках на доменах инфо. Контент уник. Гонял по всем закладкам, которые есть в SSS. И dofollow и обычные - нифига. Максимум 6 обраток по xseo, но зато сайты индексировались полностью за 3 апа яндекса.

Пробовал через каталоги прогнать,все зависит от такого какие каткалоги у тебя есть свежак или полный отстой

Добавлено через 5 минут
Через платные ресурсы с оплатой 300-400-700 рублей регистрация в каталогах бесмысслена

Добавлено через 8 минут
Через платные ресурсы с оплатой 300-400-700 рублей регистрация в каталогах бесмысслена

Конечно! это и заработок и подьем сайта в топ

Интересно как это тиц и топ связаны? Посмотрите выдачу на первом месте может быть сайт с тиц 10 а на 10 с тиц 500.
Да и зарабатывать можно не только на тице...

По теме, могу посоветовать покупать ссылки, сейчас может быть эффект уже не тот, но раньше покупал в сапе ссылок на 50 зелени в месяц причем брал самые дешевые лишь бы в индексе и радовался тицу в 120 - 150

Добавите свои сайты на сервисы ВебМани + 3-5 ссылок с тематических трастовых ресурсов с показателями+белые каталоги

Как на сегодняшний день можно нагнать сайтам-саттелитам ТИЦ до 20-30. Конкретные методы и сроки???

Подскажите Есть два сайта

1 Софт (Врез)
2 Капельное Орошение (сельскохозяйственный)

Мне надо нагнать по 30 ТиЦ на каждый сколько для этого надо денег примерно что я пополнил вебмани и и как выбирать площадки
Я новечек в продвижение сайтов помогите.

Как поднять ТИЦ Хрумером? Какие базы юзать, как спамить?
Кто делал - расскажите.

Как вариант поставить пару ссылочек с главных страниц сайтов с высоким ТИЦ.

Добавите свои сайты на сервисы ВебМани...
Т.е. на каждый сайт регистрировать новый wmid? На левые данные?
Если не ошибаюсь, там требуется подтверждение по телефону. Как с этим быть, если (как вариант) сайтов несколько десятков?

С высоким ТИЦ каким именно 100 - 500? и какие цены искать примерно на такой тиц?
по моему важен не сколько ТИЦ ресурса, сколько его "продажность". поправьте, если я не прав, сам только начинаю
Добавите свои сайты на сервисы ВебМани...
верю, что это действенно) а можно поподробнее, как это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху