Как нагнать сайтам ТИЦ 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воспользовался первым высветилась таблица где есть ссылки сайта
Backlink URL Anchor Text PR OBL ?? Flag??
Что это значит?
PR - Pagerank of backlink giving url.
OBL - Outbound Links which means total external links found on backlink giving webpage.
Flag - Any abnormal flag like nofollow tag used on your backlink.

с блогов для передачи ТИЦ уже. Вернее почти неучитывает
~500 ссылок с комментов в блогах, месячному сайту дало тиц10. Больше ничего не делалось.
С ЖЖ тиц не идёт и не даёт, размещено ~ >1000 блогов с сылками на нулевик, вот уже 2 месяца нет толку(контент уник и рерайт).

Осталось только рассказать как яндекс тематику определяет если сайту и форуму не присвоена тематика.

во первых есть так называемый скрытый каталог
когда сайт не отражается в каталоге, но тематика присвоена

потом, что мешает по совокупности признаков определить поисковику тематику сайта?

Скрытый каталог, это там где присвоена тематика.

Вопрос звучит
Осталось только рассказать как яндекс тематику определяет если сайту и форуму не присвоена тематика.

А когда яндекс "по совокупности признаков определит тематику сайта" то и будет тогда сайт и форум с присвоенной тематикой, до этой поры откуда идут ссылки не имеет значения.

А когда яндекс "по совокупности признаков определит тематику сайта" то и будет тогда сайт и форум с присвоенной тематикой
Ну и потом самое простое :) Самому угадать какую тематику все-таки присвоил Яндекс :)

я считаю что проще просмотреть выдачу и проаналезировать уведденное чем просить совета, заодно и темы спалите.

Есть некоторые предположения насчет тематики:
Вычисляет самые часто встречаемые слова и словосочетания с сайта. Допустим тематика туризм - туризм, отдых, путешествия, и т.д.
Еще, на мой взгляд, по названию домена также может вычислять тематику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху