Как нагнать сайтам ТИЦ 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, прежде чем нагонять тИЦ необходимо понимать для чего вам это надо. Если для продажи ссылок, тогда имейте ввиду, что средние цены на ссылки в отрезке тИЦ от 20 до 40 - одинаковые. И реально получается выгоднее нарастить тИЦ до 10 (или сразу до 50). Как? Есть один очень простой вариант - купить! Благо домены с тИЦ10 стоят не дорого.

до ТиЦ 10-30 можно нагнать за неделю (если вручную)... тупой прогон по каталогам даст эффект, причем PR будет 1-3

azybat
У меня на одном сайте

Внешних ссылок на страницы сайта 1016

- это копия из панели вебмастера Яндекс. После прогона по каталогам по PR-акции одной конторы он просто выпал из индекса. И это еще до АГС-17. Сайту больше года точно. Я не думаю, что надо винить "качество прогона", "базы" и т.д. Контора выглядит нормально и обещали золотые горы. PR вырос на пункт, кажется.

до ТиЦ 10-30 можно нагнать за неделю (если вручную)... тупой прогон по каталогам даст эффект, причем PR будет 1-3
заказывал прогоны 2 сайтов, правда на фри хостах, автопрогоны по чищенным базам, 2 месяц прошло тиц пр как были - 0 так и остались

заказывал прогоны 2 сайтов, правда на фри хостах, автопрогоны по чищенным базам, 2 месяц прошло тиц пр как были - 0 так и остались
вот и у меня такой опыт пока. поэтому и был вопрос к azybat

Нарастить ссылочную массу, те ме же каталогами, хотя сейчас их линкопомойками считают но ТИЦ пока идет

думаю, если хрумом на 500 1000 форумах в профилях свой линк пихнуть. будет ли толк?

в плане ТИЦ - нет, не будет. будет в плане трафа только и позиций. опробовано неоднократно по очень хорошим базам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху