Как нагнать сайтам ТИЦ 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пробуй комплекс - каталоги сайтов, статей, обмен, соц закладки, и везде где можешь поставить ссылку (ток не пееусердствуй со скоростью набора ссылочной массы).. ну за месяц тиц 20 нагонишь.

каталоги сайтов можешь не пробовать, от них толку почти нет уже

рублей на 200/мес ссылок в сапе закупать, можно и нулевиков, только не с откровенных гс

По поводу сервиса поднятия тиц. Натолкнулся недавно на . Сам не пользовался поэтому за качество не отвечаю :)

пробуй комплекс - каталоги сайтов, статей, обмен, соц закладки, и везде где можешь поставить ссылку (ток не пееусердствуй со скоростью набора ссылочной массы).. ну за месяц тиц 20 нагонишь.

Есть такая биржа - Униплэйс. Я там покупал за 0,01$ ссылку с сайта с тиц 300. Закупить побольше (на 1$) с анкорами правильными и всё :)

А этот сайт с ТИЦ 300 точно в бане не был?

andrnag
В бане! А биржа показывает, что в Яндексе проиндексирован.. Убрал.
Но что радует, с тиц 50 (ВС 5) можно купить за 0,01 и сайт не в бане.
P.S. Они по АГС попали, наверное.. Я, к сож., не знаю как определить в бане или из-за АГС

Литчно у меня с каталогов сайтов получается тиц 10, вот сколько не мучался, даже руками плюс все возможные прогоны, больше не вылазит. Следовательно не знаю у кого бывает тиц 20 с каталогов, хоть пишут об этом. Сейчас еще прогнал по каталогом статей, посмотрю на результат, хотя их мало очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху