Курил 8 лет. Бросил, год уже не курю. До этого пытался бросить раз 5, не мог продержаться и 3-х дней.
Получилось это так: Был хреновый до неприличия день и вот настал не менее хреновый вечер, под конец которого я сидел в гараже и пил пиво. Размышляя о том как все плохо, ловил себя на мысли, что злюсь все больше и больше. Злюсь на то что все вот так хреново, а я вот тут как последнее ***, сижу курю и пью пиво, вместо того чтобы что-то менять. Вот эта мысль меня так поддела, что я психанул, швырнул бутылку в лес, а почти полную пачку мальборо - смял и закинул на кышу гаража.
Вот я уже год не курю и не пью. Может это звучит бонально, но жизнь моя приобразилась, у меня теперь вообще все ништяк, я даже сам себе завидую. =) Дай бог, все пойдет так и дальше =)
p.s. гдето на 3-м месяце были проблемы, появилось желание покурить не с того не с сего, какойто само обан из нутри говорил мол "покури раз хочешь, ты уже бросил, от одной вреда не будет" и я почти поддался, но вовремя сообразил, что зависимость, это и есть вот эта мысль.