Как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книга Аллена Карра реально помогает, курил 8 лет, после прочтения бросил уже не курю больше 2х лет, много знакомых побросали это дело :)

Аллен был прав, бросить очень легко :)

Ай да Джефф! Ай да... молодца!

0_58_5836_1249325457.jpg

Джефф Спайс, который несколько лет назад оставил работу в одном из лондонских частных банков, в субботу выкурил последнюю сигарету, вручил остаток пачки жене и отплыл на лодке на необитаемый остров в архипелаге Внешние Гебриды у северо-западного побережья Шотландии.

На острове нет никаких построек, и поэтому Спайс будет жить в палатке. Он взял с собой запас бутилированной воды и репеллентов, еду будет готовить на походной плитке с помощью собранных на острове дров.

Досуг экс-банкир намерен скрашивать игрой на гитаре и прослушиванием аудиокниг на плейере iPod. У него также будут с собой портативный компьютер и мобильный телефон, которые будут получать электропитание от солнечной батареи и мини-ветряного двигателя.

"Это мой последний шанс, - рассказал Спайс журналистам перед началом своей экспедиции. - Я обычно выкуривал 30 сигарет в день, но думаю, что я могу справиться с этой вредной привычкой. Я также надеюсь, что спартанская жизнь на острове поможет мне не набрать лишние килограммы, как это обычно бывает с людьми, бросающими курить".

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

:ay:

книги непомагают, надо самому захотеть :tcl:
(СИЛА-ЕСТЬ ВОЛЯ-ЕСТЬ а силы воли нет :()

я бросал курить уже наверное раз десять. был случай получилось не курить почти год ,так я поц взял и начал. А бросил после перепоя да такого что три дня отходил . вообще эта тема у меня наболевшая, уже давно подумываю бросит ,ну и надумал бросать таким способом вот посмотрите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пробовал по этому способу от сигарет действительно начинается отвращение.

P.S. качество не валом ну Вы уж простите.:)

бросить курить не возможно:)

У меня отец курил, сколько я себя помню, а потом как-то раз и сразу бросил, но вместо этого подсел на мороженое и леденцы, в весе сразу добавил кг 10. Знаю, что многие носят с собой леденцы или жвачку, но на это сила воли нужна.

разозлится на себя надо

я бросал за последнее время наверно с полсотни раз, почти каждый день. В конце концов настолько на себя разозлился, просто в бешенстве был! Докурил последнюю с диким отвращением, сблевал от ее вкуса и пока несколько дней практически не вспоминаю про это табачное ***но.

я бросал за последнее время наверно с полсотни раз, почти каждый день. В конце концов настолько на себя разозлился, просто в бешенстве был! Докурил последнюю с диким отвращением, сблевал от ее вкуса и пока несколько дней практически не вспоминаю про это табачное ***но.

О,ты молодец:)

Курю уже 5 лет. Бросал - максимум месяц.
Имхо, все разговоры по поводу того чтобы бросить -флуд. Или бросаешь или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху