Как бросить бухать?

Бросить пить дело нелегкое. Основная проблема, осознать, что выпивка - это лишь отрава для организма. Для настоящего мужика это борьба! Начать главное с чего-то малого. Кто не делает с утра зарядку - начать ее делать! Хоть лень и ломота, но делать! Кто выпивает - бросить! По сути, алкоголь - это привычка. Привычка - это слабость! Что за мужик, который испытывает слабости? Правильно. Это слабак. Мало кто из мужиков влезая в драку говорит, "Я слабак". Так и с алкоголем. Он, как и ваш оппонент, пыТается покалечить или убить вас. Давайте ему сдачи. И надо найти увлечение. Пьют в основном от безделья или как говорят расслабиться, что тоже от безделья. Физкульт привет!

31 мая был год, как бросил и пить и курить.

До этого курил 10 лет по пачке в день. Пил тоже прилично. Бросал на стадии. Когда нужно было обязательно за ужином пропустить несколько рюмок (а лучше грамм 150-200). Плюс нажиралово в выходные. Не до синих соплей, но "чтоб хорошо".

Решил, что это путь в никуда и собирался с силами, где-то пару недель. Хотя мысли посещали и до этого. Назначил дату и с тех пор ни одной сигаретки и ни одной рюмки.

Курить оказалось бросить не так сильно. Лучший способ бросить курить - не Аллен Карр. Мне помогло так:

1. Выписать все плюсы некурящей жизни
2. 3 дня делать все что угодно, но тупо не курить! Эти дни самые сложные. Можно взять отгулы, закрыться дома, есть пироженки, смотреть фильмы и плакать. Уже на второй день курить хочется не так как на первый, на третий еще лучше. А на четвертый совсем хорошо (по сравнению с первым).
3. Не бухать, для тех кто бросает только курить.

Через пару недель курево уже отошло на второй план, хотя снится иногда до сих пор. И началась "ломка" по алкоголю. Для меня понятия "культурное питие" не существует. Есть много людей, которые пьют ради вкуса и могут остановиться на одной рюмке\бокале\бутылке и т.д. Для меня - это не вариант, легче не пить вообще, чем так. Когда вроде еще хочется, но нельзя.

Было очень тяжело - потому что, уж слишком много якорей на выпивку. Дни рождения\пятницы\новый год\шашлыки и т.д. Постоянное чувство стресса и борьба с собой. Но потом начинаешь осознавать, как это круто, не пить. Учишься получать настоящую радость из других вещей, а не из бутылки. Короче, плюс - огромное множество.

P.s. Все говорят, бросившие пить, начинают агитировать с пеной у рта пьющих и рассказывать им какие они негодяи. У меня наоборот, меня доставали вопросами, ну когда же я уже начну пить.

P.p.s. Кто начнет говорить да можно, но по чуть-чуть - пейте. Но это не для меня.

Пил всегда умеренно, а теперь и вовсе бросил. Алкоголь какое-то отвращение вызывает.
Это само собой как-то получилось. Если предлагают выпить, то перед глазами сразу картина утра после пьянки с гудящей головой
и потраченным понапрасну дне после пьянки. Желание пить сразу отпадает.
Могу позволить себе кружку-другую хорошего пива и стопку диковинного алкоголя (друзья любят привозить из разных стран), но не более.
Вообще замечаю, как мои ровесники все меньше и меньше пьют и курить бросают.

Решение довольно простое - поймать белочку:)

алкоголь зло,и очень обидно за следующий день после пьянки:)он как бы есть,но его как бы нету:)

Вот развели тягомотину.
1) Как бросить. Молча.
2) Не можешь? Пей дальше.

• Нравится
Реакции: Nei
Просто надо понять что алкоголь не нужен

А зачем бросать?
Перейди на шм*ль!

31 мая был год, как бросил и пить и курить.

.s. Все говорят, бросившие пить, начинают агитировать с пеной у рта пьющих и рассказывать им какие они негодяи. У меня наоборот, меня доставали вопросами, ну когда же я уже начну пить.

P.p.s. Кто начнет говорить да можно, но по чуть-чуть - пейте. Но это не для меня.
Это миф. Троллить начинают как раз те, кто бухает. Хорошо показано к чему это приводит в фильме Москва Слезам не верит.

По теме как бросить бухать
Многим помогает мысль о том, что алкоголь - это наркотик. Хочется ли вам быть наркошей?! у кого мозги есть отвечают, конечно нет! То, что алкоголь - это наркотик уже есть доказательства научного характера. Вот для информации почитайте, например, здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ну и в поиск введите алкоголь яд, трезвость. Правда - лучший помощник в этом деле.

Назад
Сверху