Как бросить бухать?

Да я шучу. Так чтобы набрать постов просто.

Ну хз, я хоть я люблю алкоголь но могу без него годами жить.

А вообще кодировка, не ?
По примеру родственника - все эти кодировки - развод. Какие-только не применяли к нему...и психологические, и химические - толку нет. Была даже кодировка, которая в случае срыва грозила обернуться летальным исходом...в итоге этот товарищ буквально по капле водки потихоньку по чуть-чуть раскодировался.

часто люди бросают пить после того как отравляются самим алкоголем, но это вряд ли может являться практичным решением.

Переходите на марию,она ведь позитивнее))

Как по мне очень хорошее решение бросить пить - курить это книги Алена Кара - "Лёгкий способ бросить курить" и "Лёгкий способ бросить пить"
Сам не пью уже года два, не курю сигарет года 4

к примеру почему когда кладут раков в один тазик не закрывают их крышкой и не боятся, что они вылезут? все просто, когда один рак пытается вылезти остальные ему просто напросто не дают этого сделать
Почему не дают? Сознательно? Типа вот нас щас сварят, а ты куда полез?)

Захочешь бросишь. Спори или книги и советы , до одного места. Все зависит от самого тебя и твоего желания. Я бросил пить и курить, даже на праздники отказываю в алкоголе.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

конечно сознательно, кто же любит смотреть на чужой успех? да и теряем собутыльника! и зачем бросать пить, ведь можно в меру! о отличный тост давай вмажем, а завтра начнешь новую жизнь!
рак-собутыльник? завязывай с алкоголем, у тебя уже нарушения логики пошли

Назад
Сверху