Как бросить бухать?

А если жизнь выкинет сразу несколько стрессовых ситуаций? Или посильнее закрутит гайки и выкинет что то из ряда вон выходящее? Таблетки - химия это последняя черта - а дальше что? Петля , веревка? Чем закидываться? Как спустить пар? Начать перестрелку в супермаркете?
Тут два пути. Либо менять образ жизни, уходить от стрессов.
Либо увеличивать прочность собственной нервной системы и психики.
Увы - химия, вроде бы действенное и доступное средство - и кажется что оно вроде бы помогает, но... На самом деле только не намного дает отсрочку - финал все равно будет, но уже с отягчающими обстоятельствами. Для организма, для здоровья, для жизни...

финал все равно будет, но уже с отягчающими обстоятельствами. Для организма, для здоровья, для жизни...
стресса было бы куда меньше, если бы я не понимал этого...
Но я на правильном пути, от химии отказываюсь, почти отказался.

химия сжигает...обычно
алкоголь - подобное действие, чуть помягче, но удар по печени,
вот если предварительно пропустить через искуственную печень - можно бухать подольше...но сам не биохимик, алкоголь там останется или нет х.з. (идея не моя)
сам не пью года три...прижало один раз.
а насчет стрессов и нервов - это все фигня, главное здесь желание: пить или не пить... а с химией это уже не катит.

попробуйте фенотропил

Хорошо психологически действует попасть в больницу с отказывающими почками и там пройти ряд не самых приятных процедур. После этого или задумаешься и бросишь или продолжишь. Вариант продолжить пить нормальный вполне.
Вообще если здоровье позволяет то пить круто и прекрасно. Те кто говорят что без алкоголя жизнь становится лучше в 90% гонят и занимаются самообманом чтобы отказаться и не запить снова.

Как не зарекаешся бросить пить но как то никак не удается) Хотя и псоледствия часто негативные и так далее но от стресса выпивка лучшее лекарство!

пить это круто и прекрасно.
Огромное заблуждение.
Если человек в своем естественном состоянии, без токсичной химии и измененного состояния сознания - НЕ МОЖЕТ радоваться жизни, отдыхать и веселится, и для достижения этого состояния ему необходимо выпить. То этот человек, по мнению врачей - ущербен как личность.
В чём то ущербен. Он может быть норм - но что то у него неправильно и идет противоестественно.
Так называемое "культурное питиё" - это НЕНОРМА для вашего организма и нервной системы.

Последнее редактирование:
Кто как бросил бухать ? честное слово без 1,5 литра пиво и грамотной сигаретки жизни не вижу!!! А если проблемы то могу и 5 литров вечером всодить (((
А если праздник то пью водочку и обезательно потом все это лакерую пивком..
А в последнее время к 1,5 ежедневным литрам еще и баночка страйка добовляется для эффекта (((
Каждое утро , говорю себе все! Но вот сейчас уже мечтаю о пивке вечером с рыбкой ))
может поможет, купи себе книгу Вадима Зеланда и подумай почитай, да и вообще его книги... можно еще Аллена Карра...
и еще не воспринимай мой совет, как не серьезный, серьезно нужно тупо купить книгу и прочитать, и самое главное не скачать, А купить!!!

И да книгу надо не просто купить и прочитать - а еще и делать то что там советуют.

Та силу воли надо или мотивацию хорошую :)

Назад
Сверху