Dron25
Постоялец
- Реакции
- 16
Как с помощью него можно сделать чтоб для одного и того же материала были разные изображения в разных категориях?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это для видео плагин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как с помощью него можно сделать чтоб для одного и того же материала были разные изображения в разных категориях?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так я и отвечал на вопрос о вставке более чем одного ВИДЕО ролика.Это для видео плагин
Я действительно apreciate, если вы можете помочь мне с этим, у меня есть несколько дней поиска, как сумасшедший в Сети без ответа. Я думаю, звук сложно, но на самом деле прост. Большое спасибо. пожалуйста, помогите мне!Быстрее всего нужна библиотека php_mbstring посмотрите логдоброго дня всем поставила К2 версия 2.5.7 joomla 1.5.25 при создании категории при сохранении выдает ошибку \administrator\components\com_k2\tables\k2category.php on line 92
сама строка
mb_internal_encoding("UTF-8");
я не большой спец в програмировании подскажите что и как исправить?
Не понимаю, в компоненте K2 имеется замечательный плагин - K2 Plugin - One CSS per K2 template, который на мой взгляд является очень полезным в плане работы с Дизайном шаблонов... И по какой-то причине нигде не могу его откопать... Может если у кого есть возможность поспособствовать как то в моем поиске этого плагина?