mr_denisters
Гуру форума
- Реакции
- 67
Измените айди юзера на 689 в таблицах jos_k2_users и jos_users нового сайта, скорее всего они отличаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таким образом пыталась и все что смогла это в целом вокруг всех надписей одну рамку сделать, но "разлепить" их не смоглаС помощью фаирбаг или инструментов разработчика браузера инспектируете стили пагинации джумла и копипастите в аналогичные елементы k2.
Почему-же? Я вчера около 170 спасибок так сказала и сегодня скажу, просто сейчас сайтом занята и на спасибо позже время выделю. Надо вывести сбоку информацию "Отблагодарил" и все видно будет.Пс вы же сами написали какое спасибо самое лучшее у себя в профиле, но я смотрю вы придерживаетесь этого принципа в одностороннем порядке
В настройках категории, или в настройках пункта меню необходимой категории. Пункт меню категория к2 имеет высший приоритет и переопределяет настройки категории к2, так же стоить учесть что категории могут наследовать настройки от других категорий, это стоит учитывать.Как сделать вывод материла в категории по дате создания материала (которую можно самому вбить при создание материала)?
Спасибо, вроде все получилось. Следующий вопрос: как вывод навигации К2 заменить на вывод из шаблона джумлы? Стандартная от к2 очень некрасивая Сам шаблон вывода категорий и материала смогла поправить, а вот с навигацией не разобралась.
Мне нужно хоть минимум раздвинуть друг от друга надписи и задать фон. Вот картинки как сейчас в К2 и как в шаблоне и код css к2:
Посмотреть вложение 56969 Посмотреть вложение 56970
В настройках категории, или в настройках пункта меню необходимой категории. Пункт меню категория к2 имеет высший приоритет и переопределяет настройки категории к2, так же стоить учесть что категории могут наследовать настройки от других категорий, это стоит учитывать.
Вы вынесли мне мозг окончательно Зачем ломать логику, если бы нужна была дата создания, то наверное разработчики не заморачивались с публикацией верно? Но специально для тех, кто не ищет легких путей, в материале можно изменить дату создания и публикации и таким способом добиться нужного результата. А впредь пользуйтесь публикацией, с помощью этой фичи можно указывать когда материал будет опубликован (например написать статью о акции заранее и поставить публикацию через неделю), а также есть возможность указать дату окончания публикации, материал будет недоступен на сайте в заданное время (например конец акции).Там по дате начала публикации материала сортировка идет, а не подате создания - интересует именно она
Ну, если надо по дате создания - то и спрашивают именно по ней, в чем проблема?Вы вынесли мне мозг окончательно Зачем ломать логику, если бы нужна была дата создания, то наверное разработчики не заморачивались с публикацией верно? Но специально для тех, кто не ищет легких путей, в материале можно изменить дату создания и публикации и таким способом добиться нужного результата. А впредь пользуйтесь публикацией, с помощью этой фичи можно указывать когда материал будет опубликован (например написать статью о акции заранее и поставить публикацию через неделю), а также есть возможность указать дату окончания публикации, материал будет недоступен на сайте в заданное время (например конец акции).