при чем тут journal?Добрый день. Кто сталкивался с проблемой? Настройки магазина->Опции->Лимит товаров (Витрина) - при изменении лимита товаров ничего не меняется - первый показ витрины все равно с 15-ю товарами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при чем тут journal?Добрый день. Кто сталкивался с проблемой? Настройки магазина->Опции->Лимит товаров (Витрина) - при изменении лимита товаров ничего не меняется - первый показ витрины все равно с 15-ю товарами.
2.6.2 в Для просмотра ссылки ВойдиРебята, у кого есть Journal 2.6.1 от 12.08.2015 ???
Скиньте пожалуйста.
Поделитесь пожалуйста свежими демоданными для Journal 2.6.2 для обоих версий Opencart2.6.2 в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся выложил по заявкам
Подскажите, а чтобы обновить шаблон 2.5.3 до 2.6.2 надо все обновления поочередно добавить, и если да, то где их взять? Я новичок в теме, хотел бы узнать а где тему журнала взять # 1, 8 и 10, и можно ли их совместить при желании, в одном взять меню и структуру, в другом структуру подвала итд?2.6.2 в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся выложил по заявкам
Блииин... ты намучаешься с этим Journal если задаёшь такие вопросы...Подскажите, а чтобы обновить шаблон 2.5.3 до 2.6.2 надо все обновления поочередно добавить, и если да, то где их взять? Я новичок в теме, хотел бы узнать а где тему журнала взять # 1, 8 и 10, и можно ли их совместить при желании, в одном взять меню и структуру, в другом структуру подвала итд?2.6.2 в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся выложил по заявкам
Я скачал шаблон 2.5.3 и сразу обновил до 2.6.1, но правильно я понял что так нельзя? А где можно взять шаблон 2.6.2 сразу не подскажешь? Ну я может к фрилансерам обращусь, магазины игрушки у меня уже были, хочется серьезнееБлииин... ты намучаешься с этим Journal если задаёшь такие вопросы...
Journal - это не просто шаблон. Это фреймворк. Это как дополнение к Opencart которое может и менять внешний вид Opencart и добавлять новый функционал и т.д.
Если ты с нуля ставить хочешь, то ставь сразу версию 2.6.2 или просто ищи другой шаблон которых куча и они намного проще чем Journal
Ну или тут кого-нибудь попроси за денежку всё настроить, так как сам будешь ОООЧЕНЬ долго разбираться.
А ещё можно русифицировать, но тогда придётся все последующие обновления тоже русифицировать.
Русик заказывай у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Он их делал.
А еще подскажи, у меня хостинг beget, там есть возможность поставить opencart 2.0.1.1, так можно и на него установить уже шаблон? А потом его русифицировать, спасибо за подсказку обращусь к нему...Последние версии Journal и других крутых шабиков для Opencart тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся