Раньше не менял, по умолчанию стояли.Я вот про эти настройки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Изменил на ваши все получилось, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше не менял, по умолчанию стояли.Я вот про эти настройки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пожалуйста помогите! не решается эта проблема заменой шрифта! По умолчанию, эта ленточка с надписью "Нет в наличие", подскажите, где настраиваются эти ленточки? чтобы можно было ставить разные надписи, по типу "Предзаказ"Нашел еще один баг в Journal 2.6.0 на OpenCart 1.5.x
Косяк в шрифте, который разработчики решили обновить в новой версии Journal 2.6.0
Слева на картинке тот самый косяк, а справа то, как должно быть.
Чтобы исправить данный баг, необходимо заменить шрифт на кириллический (или с поддержкой кириллических символов
по пути system/journal2/data/fonts
Там лежит шрифт ribbon-font.ttf его то и следует заменить, но необходимо сохранить такое же имя файла
До версии 2.6.0 использовался шрифт Helvetica, но потом разработчики решили его заменить на более легкий шрифт (разница аж в 188 648 байт) Lato
Подскажи, в каком разделе находятся эти настройки, все перерыл, найти не могу!Я вот про эти настройки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это настройки самого Opencart'a "Система - Настройки - Изменить - Изображения"Подскажи, в каком разделе находятся эти настройки, все перерыл, найти не могу!
А на скриншоте выглядит так, буд-то это инструмент в CP journal - странно! Окей, тут понятно, подскажие чтоделать со стикерами? как настроить шрифт, чтобы вопросики не видно было?!Это настройки самого Opencart'a "Система - Настройки - Изменить - Изображения"
В папке language сохраняй нужный языковой файл в кодировке utf-8 без BOMА на скриншоте выглядит так, буд-то это инструмент в CP journal - странно! Окей, тут понятно, подскажие чтоделать со стикерами? как настроить шрифт, чтобы вопросики не видно было?!
ключевое слово - "язык" магазина.В общем с демо данными какой-то косяк, неправильно они добавляются.