Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войди(ткните пальцом )
Все позаполнял, все равно не работает, проблема решилась сама собой после обновления паладинав КАЖДОМ материале!!!!
есть catalog/view/theme/journal2/template/common/footer.tpl - ставь в подвал, что захочется...Не могу разобраться как установит счетчики в этом шаблоне?
в journal есть шикарный встроенный кеш. Работает все быстро и четко. Главное преимущество темы широкий выбор опций дизайна и простота настройки и обновления выходят часто.Вопрос по поводу тяжести шаблона. Думаю думаю.. и хочется и колется ))).
Кэш файла стилей весит 330кб, скрипта 349кб (это на демо сайте посмотрел), всего 679кб! И ещё картинки всякие.
Не много ли для сайта? Как это сказывается? Можно уменьшить как то?
и код двух индусов там. куча мусора в хеадере и так далее )в journal есть шикарный встроенный кеш. Работает все быстро и четко. Главное преимущество темы широкий выбор опций дизайна и простота настройки и обновления выходят часто.
заказать адаптацию под сео про )Как включить сео урл для блога и статей? (ткните пальцом )
проблема с ЧПУ для блога началась после установки Seo Pro.заказать адаптацию под сео про )