KOSTYA79-RUS
Постоялец
- Реакции
- 123
какая версия opencart и версия шаблона?Не могу найти демки под journal. Тут под хайдом, который мне пока большой, в сети что находил - без демоданных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая версия opencart и версия шаблона?Не могу найти демки под journal. Тут под хайдом, который мне пока большой, в сети что находил - без демоданных.
opencart 2.0.2.0 - journal 2.4.9какая версия opencart и версия шаблона?
opencart 2.0.2.0 - journal 2.4.9
Для просмотра ссылки ВойдиНе могу найти демки под journal. Тут под хайдом, который мне пока большой, в сети что находил - без демоданных.
вы таки батенька балуетесь шаред хостингом?РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА...
ну я просто не держу на хостинге клиентов. Геморно, нет пока у меня людей следить за этим делом.вы таки батенька балуетесь шаред хостингом?
VDS 64гига места на SSD, 16гиг оперативки, 6 ядер зиона, ISP Manaher (а не убожество как в hts) мне обходится в 1500 за штуку. А у меня таких 4....
Хотя.. каждому свое) У меня 400 доменов в зоне ру и ещё пара десятков клиентских сайтов, нафиг нафиг ваши шареды...
Патч для обновления Journal2 v.2.4.9 до v.2.5.2 (только для v.2.4.9!!!!!) Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо, сейчас буду шаманить))
Спасибо, забрал, пригодится. У меня сейчас 2.4.9, 2.5 - пока под хайдом, но мпешить мне некуда
нормально, не все модули оплаты работают конечно, но в основном от снг разрабовПодскажите плз, авторы журнала написали
2.5.0-dev – May 11, 2015
т.е. с 2.5.0 по сути они сами реализовали simple, кто-то уже смотрел? настраивал?
- Added Journal Quick Checkout (One-page)