rbutorin
Постоялец
- Реакции
- 18
Кто уже ставил вер. 2.7.0? Как полет?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
v. 2.7.0 – March 8, 2016в чём отличие 2,7,0 от 2,6,9 кроме того что он уже подходит к последней версии opencart?
Это переводится в "Быстром заказе" journal-аКоллеги, скажите пожалуйста, как можно решить следующие задачи? стоит opencart 2.1.0.1 и тема journal 2.6.9. rus
1.Диалог в корзине перевести на русский. Начиная с "Оформить заказ" большая часть заголовков-на английском(shipping method,payment method и тд)
2.Уменьшить количество обязательных полей при оформлении заказа -оставить только имя и телефон,остальное-по желанию покупателя
3.При указании в "Payment method" "Банковский перевод" выходит окно"Payment details",в котором есть фразы помимо того,что я сам записал в "Дополнения/платежи/редактирование модуля/инструкция по переводу"-"Пожалуйста,переведите оплату...и тд"Этот текст надо отредактировать,я не могу найти,где он забит.
Спасибо за информацию, пропустил видимо. Да, там можно перевести Корзину.Это переводится в "Быстром заказе" journal-а
таких настроек нет))) это уже обговорено в этой теме раза 3-4.Спасибо за информацию, пропустил видимо. Да, там можно перевести Корзину.
А где можно по пунктам 2 и 3 настроить?
я создал способ входа "оформить без регистрации", но в корзине система меня спрашивает персональные данные, адрес, 9 полей и всё со звездочками. Я хочу эти поля убрать или сделать их не обязательными. Где эти настройки находятся?